工控网首页
>

新闻中心

>

新品速递

>

华杰智控8300PLC远程控制模块

华杰智控8300PLC远程控制模块

深圳华杰智控PLC远程异地上下载程序和远程监控的控制模块,支持3G、4G或者,WIFI, 手机热点、以太网等进行联网,异地PLC与操作人员的电脑远程组成一个局域网, 直接可以进行PLC程序远程上下载以及数据远程监控。方便的修改远程pIc的程序实现上下载功能,通过组态软件读取plc的参数实现实时的监控。PLC远程控制模块多网口的设计,支持多种网口与USB接口。

Product HJ8300.jpg

采用实时嵌入式LINUX系统,数据传输更快更稳定和安全。竖挂式导轨安装有效提升了空间的利用率,多WAN口和多LAN口以及WIFI路由器,也有集成网口、串号和USB口的工业级远程模块,可以同时支持RS485或者RS232串口设备, 以太网设备和WIFI, 实现透明传输和路由功能。

Product HJ8300 5.jpg

支持西门子PLC、三菱PLC、松下PLC、台达PLC、 欧姆龙PLC、施耐德PLC、倍福PLC、安川何服器、汇川伺服器等等各种PLC。

4.gif

审核编辑(
李娜
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

华杰智控的VM3209P Profinet远程IO模块

华杰智控的HJ8500智能无线工业路由器

华杰智控工业级Profinet远程IO网关控制系统

华杰智控助力设备集成系统采用PLC远程解决维护方案

华杰智控的HJ8300智能4G工业路由器