新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >罗克韦尔自动化携手百济神州“智”造抗癌希望

罗克韦尔自动化携手百济神州“智”造抗癌希望

供稿:罗克韦尔自动化(中国)有限公司 2020/11/13 11:28:54
0 人气:--

(2020 年 11 月9 日,中国北京)罗克韦尔自动化中国有限公司宣布与广州百济神州生物制药有限公司(以下简称“百济神州”)建立长期业务合作关系,为百济神州在合规环境下的数字化转型提供全面解决方案和服务支持。

              

 image.png

                     

作为生物制药领域的领先企业,此次签约是百济神州首次选择工业信息化与自动化长期合作伙伴。罗克韦尔自动化将为百济神州的快速建设与发展,以及合规环境下的稳定生产带来最大限度帮助和支持。

具体的合作围绕神州百济生物药的全生命周期展开,包括智能制造咨询服务、生产制造的全过程控制、仓库管理系统、楼宇管理系统、能源管理系统、工业数据中心及网络安全服务及远程和现场的维护服务等一系列完整的制药行业核心应用方案。

百济神州专注于用于癌症治疗的创新型分子靶向和肿瘤免疫药物的开发和商业化,对标全球生物制药顶级制造水平,以期将本土生产的、更高品质的创新抗癌药品带给中国乃至全球患者。罗克韦尔自动化将帮助百济神州广州生物药生产基地在复杂的生物制药工艺过程中建立信息化,以更严密的过程管理和生产管控确保其生物药稳定的质量产出,为面向未来的合规环境下的数字化转型奠定基础。

“基于罗克韦尔自动化为百济神州多年来的优质服务为基础,双方的进一步全面深入合作有助于罗克韦尔自动化为百济神州提供更为良好的合规环境下的全生命周期服务,以达成百济神州广州生物药生产基地的药品快速上市、更低成本、有效保护投资回报率的愿景。” 罗克韦尔自动化(中国)有限公司总裁石安表示。

本次合作将分三年进行规划实施,包括快速合规建设,全方位合规生命周期服务支持,系统扩展及复制,数字化转型以及罗克韦尔自动化智能运维Rockii平台的运用。当前,包括基于质量源于设计(QbD)理念的落地、基于PharmaSuite的制造执行系统MES系统、基于PlantPAx的厂级和设备级工艺过程控制DCS/Batch系统,以及相关联的计算机化系统验证服务、安装调试服务等项目均在有条不紊的实施中。

伴随着百济神州广州生物药生产基地IT和OT融合的建设成果的落实,此次合作将为国内生物制药领域的智能工厂建设、数字化转型等课题带来启示和引领作用。基于此,罗克韦尔自动化将结合自身深厚的行业knowhow和Rockii智能运维平台,持续为生物制药行业客户带来SEEE价值。

                   

# # #

关于罗克韦尔自动化

罗克韦尔自动化有限公司(NYSE: ROK)是全球最大的致力于工业自动化与信息化的公司之一。其使命是帮助客户提高生产力并且推动世界的可持续发展。罗克韦尔自动化公司整合了工业自动化领域的知名品牌,其中包括艾伦-布拉德利(Allen-Bradley®)的控制产品和工程服务及罗克韦尔软件(Rockwell Software®)开发的自动化管理软件。罗克韦尔自动化总部位于美国威斯康星州密尔沃基市,在80多个国家设有分支机构,现有雇员约22,000人。

                  

罗克韦尔自动化在中国

在中国,罗克韦尔自动化拥有超过2,000名雇员,并设有24个销售机构(包括香港和台湾地区)。目前已成立5个培训中心,1个研发中心,大连软件开发中心,深圳、上海和北京OEM应用开发中心,两个生产基地。公司与中国区11 家授权渠道伙伴及70多所重点大学开展了积极的合作,共同为制造业提供广泛且不凡的产品与解决方案、服务支持及技术培训。

                 

媒体联系人:

罗克韦尔自动化

仇晔琳

+86 021 61288201

eyqiu@ra.rockwell.com

FactoryTalk、PharmaSuite 和 ThinManager 是罗克韦尔自动化有限公司的商标。

审核编辑(王妍)
更多内容请访问 罗克韦尔自动化(中国)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=49324)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般