工控网首页
>

新闻中心

>

新品速递

>

计算机通讯板卡的更多连接潜力

计算机通讯板卡的更多连接潜力

业内一些品牌缩小了计算机通讯板卡的供应范围,而德国赫优讯正在扩大自己的计算机通讯卡范围! 赫优讯CIFX计算机通讯卡将实时通讯添加到基于PC的自动化设备中,例如IPC、HMI和机器人系统。 CIFX系列网络接口支持各种流行的实时以太网和现场总线系统,它涵盖常见的PC卡格式,并且是向产品和系统添加工业网络连接的简单、快捷的方法。它可以进行统一访问和使用,例如,一种类型卡的驱动程序通过加载固件,能与网络中的其他类型卡一起工作。

 赫3.png

随着基于PC自动化的发展,赫优讯的CIFX PC板卡系列与时俱进。可用格式包括PCI、PCI Express、紧凑型PCI、薄型PCIe、Mini PCIe、半高PCI Express、Mini PCI、PCI / 104和PCI 104,并且支持各种流行的工业以太网和现场总线协议。 CIFX产品线的新产品是M.2格式的PCI Express卡(与硬币一般大小)。

赫4.png

 

每张卡均附带适当的预认证协议,协议栈在卡上自主执行,并通过双端口内存或DMA(直接内存访问)完成与主机的过程数据交换。

借助赫优讯通用的平台策略,所有PC卡都使用相同的驱动程序和工具,与通讯协议和卡格式无关。由于使用了netX芯片,实现各种实时以太网协议只需要一种硬件类型,通过加载不同的固件来更改协议。

CIFX板卡还提供了广泛的连接器和附件,可为多种应用场景提供正确的解决方案。例如,不同的电缆长度、M12连接器、附加的NVRAM、扩展的温度范围、2通道卡或分离的网络接口。此外,可以免费提供各种设备驱动程序和C-Toolkit。

随着M.2、mini PCIe半尺寸和CC-Link IE Field等新标准、协议和格式的不断涌现,CIFX板卡用户总是为新的市场需求做好了准备。

审核编辑(
李娜
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

赫优讯(HILSCHER)发布新款边缘网关产品和技术

德国赫优讯积极参加2022国际嵌入式展

赫优讯NETX90片上系统(SoC)

cifX:基于PC自动化的统一通信接口

kumkeo基于netX90的新产品开发