新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >科环智深获“最优供应商”荣誉称号

科环智深获“最优供应商”荣誉称号

供稿:北京国电智深控制技术有限公司 2020/11/23 14:45:31
0 人气:--

喜  讯

民族品牌智深DCS助力

海外最大火电项目

     11月21日,科环智深公司收到神华国华(印尼)爪哇发电有限公司颁发的“最优供应商”荣誉称号。印尼爪哇7号项目两台百万机组及其全厂辅网均使用了该公司自主研发的EDPF-NT+系统。

image.png

     印尼爪哇7号项目作为中国企业在海外投资建设的单机容量最大的火电项目,是我国“一带一路”和印尼“全球海洋支点”战略的成功对接。前不久,该项目2号机组刚刚顺利通过168小时试运,标志着这座高效环保型电站的全面竣工,将有效改善印尼区域电力供应现状,对当地经济增长和社会发展起到强有力的拉动作用。

image.png

     智深公司长期深耕电力自动化主业,为能源安全提供科技支撑,突破了长期以来发电厂DCS系统国外垄断局面,为我国重大技术装备装上了“中国脑”,创造了印尼电力发展史上的首个单机容量最大的火电机组等多个“世界第一”和“国内首台套”业绩。质量过硬的产品和优秀的服务团队为国产DCS在海外创造了良好的口碑。在各工业自动化领域应用超过2700台套相关产品和工程服务,其中涉及电力装机容量超过2.6亿千瓦、市场份额22%。

审核编辑(王妍)
更多内容请访问 北京国电智深控制技术有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=45830)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般