新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >施迈茨新“玩具”:带你体验3D打印的“冲浪乐趣”

施迈茨新“玩具”:带你体验3D打印的“冲浪乐趣”

供稿:工控网 2020/12/1 18:52:53
0 人气:--

11.png

还记得开春我们推出的施迈茨Cobot轻型抓取系统SLG嘛?

在施迈茨近两年推出的众多新品中,这款采用3D打印技术制造的SLG真空抓手可以被看做适用性最强的一款产品了。

以往的新品吸盘或发生器,都是针对某一行业的特定作业流程,比如用于电子行业元器件搬运的缓释静电吸盘,或者是用于叉车移动式搬运的JumboFlex Picker真空管吊具;但是这款Cobot轻型抓手可用于多种行业,因为无论是覆盖区还是吸盘材质都可以通过软件订制,抓手分为自由设计和标准设计两种设定模式,自由设计的情况下,抓手可以任意附着在不规则外形工件的曲面上,轻盈的蜂巢结构保障抓手的稳定性,并尽可能降低抓手重量——只要在规定负载10KG内......

 

不差钱的各位,想支楞几个吸盘支楞几个...在线匹配的过程中,只要选择自由配置即可;

222.png

精打细算的朋友,可以选择自动匹配,这个时候,系统将通过您的预设参数自动为您匹配出最经济划算的吸盘配置方式。

333.png

虽然目前,这款配置器还在测试阶段,但基本功能都已实现:用户通过这款选型软件勾选工件的规格、特性,就可以直接看到配置器提供的所有适配吸盘选项。根据在线对比,可以很快选出需要匹配的吸盘,并通过在线的图像生成软件手动或自动摆放吸盘位置。这样,一款独一无二的订制真空抓手就在线生成了。用户通过确认吸盘配置来获取最终报价,订单将直接发送至施迈茨德国总部,并在短时间内利用3D打印技术打印出抓手,3周后,这款订制抓手就会奉上您的操作台。

11.png

222.png

尽管这款软件还没有正式在网页上对外公布,但我们已经开始向接触到Cobot机器人应用的客户推荐这款产品。这款应用将于这个6月正式发布,欢迎各位工程师届时来亲自体验我们的这款线上“小玩具”。

444.png

审核编辑(李娜)
更多内容请访问 工控网(http://c.gongkong.com/?cid=41670)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般