新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >皮尔磁安全产品亮相义乌装博会

皮尔磁安全产品亮相义乌装博会

供稿:皮尔磁工业自动化(上海)有限公司 2020/12/2 13:52:35
0 人气:--

     由浙江省经济和信息化厅、浙江省商务厅、浙江省科学技术厅、义乌市政府主办,中国机电产品进出口商会承办的第八届浙江义乌国际装备博览会于2020年11月26-28日在浙江义乌国际博览中心举办。

     展会以实施“中国制造2025浙江行动纲要”为契机,努力打造国内外有知名影响的装备制造展示、交流、合作平台,为引进国内外一流装备、技术和人才团队服务,为装备制造业开拓市场服务,为开展“机器换人”“智能制造”服务,为发展高端装备制造业服务。

     在此次义乌装博会皮尔磁参与了纬诚科技展台中安全联锁防护的设计与安装,亮相的安全产品包括:PSENopII 第二代 安全光栅,PSENmlock 安全门系统,PITreader访问权限管理系统,PSENmag安全磁性开关,PNOZmulti2可编程安全控制器,PITgatebox操作单元。

 

 

image.png

image.png

 

     作为来自德国的安全专家,皮尔磁帮助世界各地的客户实现机械和设备自动化,始终致力于为客户提供安全解决方案。

审核编辑(李娜)
更多内容请访问 皮尔磁工业自动化(上海)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=44466)

上一篇:CT高性能变频器

下一篇:ELMO高端伺服

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般