工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

为手机提供全方位的保护

为手机提供全方位的保护

——— 德莎消费电子行业胶带解决方案重磅登录1688旗舰店
2020/12/17 14:14:56

全面屏、曲面屏、折叠屏、挖孔屏

语音助手、指纹识别、刷脸支付、智能家居

通信、导航、娱乐、教育、购物

5G、无线快充、屏下摄像

 

身处飞速发展的时代,小小的一部手机,究竟能具备多少功能?

你可知道,手机的内部究竟有多少地方是用胶带来粘贴固定的?

 

image.png

 

基于与客户长期的紧密合作,我们积累了多年的电子行业经验,并开发了适用于不同应用场景的定制胶带解决方案。作为全球领先的胶带制造商,顺应数字化时代潮流,实践数字化转型。如今,一系列为大众熟知的胶带产品即将重磅登陆1688,快跟我们一起开启数字时代新篇章。

 image.png

image.png

 

由特殊改性丙烯酸胶系构成,高服帖的超薄无纺布胶带8853,极易于模切处理,有效避免模切后边缘溢胶现象,适用于柔性线路板(FPC)粘接应用

 

image.png

 

通过在丙烯酸胶系中实现多种类型的填充,兼顾导电性和粘性。60254和60262携手相伴,适用于移动电子设备中的元器件接地应用

 

image.png

 

高性能PET胶带61365,作为德莎双面薄膜胶带的典型产品,具有出色的粘接强度,高剥离力、抗推出、抗剪切、抗冲击,适用于电子设备的视窗粘接或电池固定。

 

image.png

 

德莎PE泡棉胶带解决方案616xx系列,为智能手机、平板电脑、笔电等电子设备的视窗和后盖粘接提供保障。

 

image.png

 

德莎明星产品易拉胶70415——2020年度创新者奖项获得者,可重工,移除无残胶,满足了电子设备的电池固定应用。同时,拉伸移除的特性还可延展到电子设备生产工艺中,减少电子废料产生,为环保可持续贡献一份力。

 

image.png

 

更多详情,欢迎扫码进店详询:

 

image.png

投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

除了帮助面板厂节省80%的人力,数之联ADC还有什么“绝招”

灵西机器人再获数亿元B+轮融资 3D视觉赛道准独角兽加速快跑

0.06mm超薄IXPE,高端聚烯烃发泡材料专家祥源新材签约世强先进

奋楫笃行,美的工业技术以持续创新打造高端制造“新内核”

【案例研究】告别空间内卷,打开工业4.0工具管理新格局