新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >华杰智控多路Modbus Rtu转Profinet 网关

华杰智控多路Modbus Rtu转Profinet 网关

--Modbus Rtu转Profinet 西门子PLC 工业网关

供稿:深圳市华杰智控技术有限公司 2020/12/25 8:40:26
0 人气:--

“工业互联网”(lndustrial lnternet) —―开放、全球化的网络,将人、数据和机器连接起来,属于泛互联网的目录分类。它是全球工业系统与高级计算、分析、传感技术及互联网的高度融合。工业互联网的本质和核心是通过工业互联网平台把设备、生产线、工厂、供应商、产品和客户紧密地连接融合起来。可以帮助制造业拉长产业链,形成跨设备、跨系统、跨厂区、跨地区的互联互通,从而提高效率,推动整个制造服务体系智能化。还有利于推动制造业融通发展,实现制造业和服务业之间的跨越发展,使工业经济各种要素资源能够高效共享。

HJ6311.jpg

华杰智控HJ6311拥有11路独立485网关用于一对多集成ModbusSRS485设备,形成MODBUS协议并连接到PROFINET,实现PROFINET监控MODBUS设备的技术要求。可以实现Modbus转profinet、profinet转Modbus Rtu、协议转换功能;

HJ6311_04.gif

通过把modbus RTU的命令映射到对应的PLC的寄存器地址,生成GSD文件, 然后导入西门子编程软件S7或者博图,组态下载到PLC。 西门子PLC无需进行modbus编程,可以直接通过读取寄存器地址来读写RTU数据实现控制RTU。

HJ6311_08.gif

11路独立485网关每个485可以接多个RTU设备,11路网关同时并发数据,速度更快。

2个Profinet网络接口,方便组网 11路独立485转profinet网关  每路485可以接多个RTU设备,设置不同的RTU参数。 最多执行130条modbus命令 支持级联扩展

支持Profinet主从通讯协议。

组网方便支持多种网络结构。

HJ6311_03.gif

审核编辑(李娜)
更多内容请访问 深圳市华杰智控技术有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=17136)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般