新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >艾默生灵活、可靠、可扩展的全新运动控制产品系列

艾默生灵活、可靠、可扩展的全新运动控制产品系列

供稿:艾默生自动化解决方案 2020/12/30 12:21:16
0 人气:--

1.png

艾默生全新 PACMotion™ 产品系列包含伺服驱动器、伺服电机、软件及运动控制器,可与PACSystems™轻松集成,形成适用于混合及离散市场中高速、高精度过程的完整且可扩展的解决方案。  高分辨率图像

 

2.jpg

艾默生全新 PACMotion™ 产品系列包含伺服驱动器、伺服电机、软件及运动控制器,可与PACSystems™轻松集成,形成适用于混合及离散市场中高速、高精度过程的完整且可扩展的解决方案。  高分辨率图像

 

3.jpg

艾默生全新 PACMotion™ 产品系列在不影响性能的前提下帮助用户拓展运动控制能力。高分辨率图像

高性能集成运动控制系列专为提升包装、印刷和食品与饮料行业应用的效率和产量而设计

近日,艾默生宣布推出全新 PACMotion™ 伺服运动控制产品系列,为高性能工业应用提供集成的自动化解决方案。该系列包括一个新款运动控制器,该控制器可直接连至 PACSystems™ RX3i 可编程逻辑控制器背板,通过高达 40 轴联动的同步运动实现高速、高精度性能,帮助最终用户在不损失性能的前提下完成运动控制系统的扩展。

全套 PACMotion 产品系列包括运动控制器、伺服电机、伺服驱动器和运动配置软件,适用于包装、印刷、物料搬运、半导体、食品与饮料以及一般制造业等行业的应用。全新 PACMotion PMM345 运动控制器专为 PACSystems™ RX3i 控制器而设计,简化了结构,便于进行无缝集成,同时实现更高的速度和精度。

艾默生专利技术可实现准确、无晃动的定位,防止物料滑落和生产损耗,并提高机器利用率。即时电子重置使用户无需停止生产即可快速换线,缩短了生产时间,提高了机器利用率。

“新产品组合延续了艾默生的承诺和投资,通过扩大产品范围,服务于更广泛的行业。”艾默生机械自动化解决方案市场与战略副总裁 Derek Thomas 先生谈到:“我们完善的控制和运动产品系列为离散和混合型制造商提供了单一平台和工具包,简化了设计、开发及调试工作,同时结合艾默生业新技术,使客户能够创建具有先进IIoT 功能的智能机器,进一步提高生产力和效率。”

关于艾默生 

艾默生(美国纽约证券交易所代码:EMR)是一家全球性的技术与工程公司,为工业、商业及住宅市场客户提供创新性解决方案。自动化解决方案业务帮助过程、混合和离散行业制造商优化其能效和运营成本,促进生产,保护人员和环境。如欲了解更多信息,欢迎访问:www.emerson.cn。

 

4.jpg

(艾默生自动化解决方案官方微信公众平台)

审核编辑(刘婷)
更多内容请访问 艾默生自动化解决方案(http://c.gongkong.com/?cid=2781)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般