工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

2021,威图“逆势起 驭未来”,决胜“乌卡时代”!

2021,威图“逆势起 驭未来”,决胜“乌卡时代”!

image.png

2020年12月29日-30日,以“Catch up, leading the future逆势起,驭未来”为主题的威图中国销售年会顺利召开,利用线上与线下相结合的方式,得以打破地域与空间的限制,威图中国管理层、销售团队及各支持部门团聚在一起,共同总结过去,统一思想,谋求新发展。

查看年会现场视频

威图中国总经理Michael Galler先生指出,在乌卡时代(充满易变性,不确定性,复杂性,模糊性)中,威图中国将坚持推行包括企业家精神、卓越、协作、沟通、聚焦、执行力、持续发展、个人发展在内的企业文化,建立精益的组织架构。通过方针管理(Hoshin Kanri),持续组织改革,使得员工对公司文化高度认同,将公司整体目标作为个人目标,为创造公司辉煌发展而奋斗。

640.webp.jpg

另外,Michael Galler先生对新一年的销售战略发展指明了方向:2021年我们将继续坚持“向存量要增长,向增量要扩张,向竞争对手要份额”的战略及重点,实行渗透新兴市场、发展二三线城市、实现区域化和渠道优化管理等八大具体措施。聚焦客户增长,聚焦业绩增长。

会上,销售、行业、区域及各支持部门的同仁们回顾了2020年全年在逆势中奋起的努力、成果与反思,展望在2021年各部门以“客户为中心”准则,将展开的新策略以及新计划。

放眼未来,中国的发展仍将保持快速,威图将紧跟时代的步伐,逆势起,驭未来,决胜“乌卡时代”。

  

威图始终在您身边!

2021,威图“逆势起 驭未来”,决胜“乌卡时代”!.png

投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

面向未来 | 威图炫酷的IT模块化解决方案

落实国家“双碳”政策,威图披露绿电使用信息

新一代户外柜降温神器:威图Blue e+户外空调

威图和世图兹建立高级合作伙伴关系 | 端到端模块化IT基础设施

跨界融合,共商发展