新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >CAIMRS | 投票开启!快来把你最爱的TA送上出道位!

CAIMRS | 投票开启!快来把你最爱的TA送上出道位!

供稿:中国工控网 2021/1/8 16:55:23
0 人气:--

新年伊始

让我们再度翻开2020年的日历

过去一年

有值得铭记的精彩瞬间

有振奋人心的高光时刻

有引领前行的行业榜样

回顾这一年的工业自动化市场发展

gongkong®既是见证者,也是参与者,更是记录者!

2020年,中国制造业经受住了罕见疫情的考验,不但实现了快速复工、复产,而且很快重返景气区间,高技术制造业和装备制造业尤为活跃,自动化和数字化驱动的产业链升级步伐加快,自动化和数字化的价值更加凸显。

新产品、新技术、新应用是产业前进的脚印,领军企业、领创模式是扬帆领航的标杆,2020年,我们更应以产业名义共同铭记逆势而上的创新。

              

CAIMRS重磅来袭

微信图片_20210107143004.jpg

“2020-2021自动化及数字化年度评选”立足自动化、信息化、工业机器人和工业互联领域,面向智能制造的全产业链,推选、记录和传播驱动中国工业智能化发展的创新和创举。

本届评选设置三大类奖项——产业领袖奖、产业创新奖、服务创新奖。通过这三大项内容的评选和发布,gongkong®希望能够彰显领军企业和领袖人物的激扬风采,盘点企业的创新成就,弘扬创新精神,为整个行业树立起卓越学习的标杆。

谁是你心目中的行业NO.1?

谁是最具影响力的企业达人?

你心目中的“最佳”,由你说了算!

2020-2021第十九届自动化及数字化年度评选

正式拉开帷幕!

拥抱变化 传递向上力量

全民票选 见证行业发展

                 

投票说明

评选结合用户投票、市场调研、大数据分析以及专家评选综合得出结果,是我国工业自动化界历史最为悠久、受众最为广泛、流程最为公开、结果最为公正的年度总结,也是每年“中国自动化及智能制造服务年会”盛典的重要组成部分。

多选评选

◆针对人物类、企业类、应用类和新闻类奖项评选每类评选中,每位用户每天最多可投票3次;每次投票最多可选10项(即一次最多可投10票)。

◆如参与“热点新闻”评选时请在候选新闻中,选择1~10条新闻提交(页面右侧,系统会提示您已经选择的票数)。

◆有效提交之后,您还可以再投票2次。3次可选同一参选作品投票。

◆人物类、企业类、应用类奖项评选,以此类推。

单选评选

◆针对产品类奖项评选每次投票选项仅限1项,每类评选中,每名用户每天可投票3次。

◆如参与“工业自动化奖”评选时,您可以在“控制类”产品中选择1项候选产品提交,有效提交之后,您还可以再投票2次。3次可选同一参选作品投票。

◆“检测类”、“运动控制类”、“驱动与执行类”、“配电类”以及“工业互联”、“工业机器人”类奖项的评选,以此类推。

无效评选

凡注册信息不够翔实的用户投票,均视为无效投票。

                

评选时间

用户评选:2021年1月1日-2021年1月31日

专家评选:2021年1月23日(专家评选通过网络全程公示)

             

评选揭晓

2021年3月12日,其中年度领袖人物、年度50强品牌、年度十佳创新产品和年度十佳创新服务等奖项由中国工控网总裁于2021 CAIMRS主会场隆重发布。

             

参与方式

点击“阅读原文”或识别下图二维码即可直接参与投票。

image.png

扫码来投票吧

               

投票奖品

PC端和手机端活动奖项设置相同,您可以在PC端和移动端的评选页面同时参与投票,并有机会获得双倍奖励!

参与有奖:所有通过PC和微信参与活动的有效投票用户,都将获赠中国工控网50分用户积分。

随机抽奖:随机抽取200名有效投票者,以抽奖方式抽出:

◆特等奖1名,奖励500元京东卡;

◆幸运奖10名,各奖励100元京东卡 ;

◆其余189名各奖励中国工控网积分100分用户积分。

             

你对哪位大咖的业务最敬佩?

你对哪家公司的产品最认可?

点击“阅读原文”

找到你心仪的企业、产品、人物

动动手指即可为TA投票

你的每一张选票,都是对他们的肯定

年度评选之下,哪些企业品牌能够收获用户最多认可?哪些企业掌舵人将引领榜样精神?更有哪些优质行业解决方案创变迎新?gongkong®期待与您共同见证!

审核编辑(王妍)
更多内容请访问 中国工控网(http://www.gongkong.com)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般