新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >​艾默生和 Integra CMS 合作加速连续制药生产

​艾默生和 Integra CMS 合作加速连续制药生产

供稿:艾默生自动化解决方案 2021/1/8 9:14:13
0 人气:--

1.png

艾默生和 Integra CMS 携手为生命科学行业客户提供连续制造过程的端对端支持。连续制药不仅可以节省成本,还能提高制药的产量、质量和可靠性。高分辨率图像

艾默生和 Integra CMS携手开拓前沿研究,旨在优化制造成本和提高品质

德克萨斯州奥斯汀(2020 年 9 月 17 日)——艾默生与Integra CMS(一家致力于连续制药生产系统规范和实施的专业咨询公司) 签署了一项联合商业协议,提供全面的连续制药生产过程技术与服务,从而推动连续制药技术在整个行业中的使用。

与传统批量生产方法相比,连续制药可以节省成本、提高制药的产量、质量和可靠性,然而过程比较复杂,需要专业的技术,而这恰恰正是非处方药与仿制药、药物成分和补剂制造商的短板。艾默生和 Integra CMS 拥有深厚的技术和丰富的实践经验,从过程设计到监管审批全程为客户提供端对端支持。

Integra CMS 总裁兼 C-SOPS 主管 Fernando Muzzio 表示:“许多对实施连续制药系统感兴趣的公司在过程方法的运用上经验不足。艾默生拥有丰富的工具箱,业务足迹遍布全球,为我们提供了技术基础,我们在此基础上为全球各地的客户在方案和过程的选择、实施和优化方面提供端到端支持。”

Integra CMS 将运用其对连续制药和技术整合过程的独特技术来定义需求、过程参数和材料规格,艾默生则负责监督项目管理、帮助客户选择、设计并实施自动化系统。艾默生全球工程设计能力和成熟的高级生命科学技术基础包括 DeltaV™ 分布式控制系统和 Syncade 制造执行系统,有助于加速连续制药技术在全球的应用。

近十年来,艾默生一直为罗格斯大学(Rutgers University)结构有机微粒系统科学工程研究中心(C-SOPS)的连续制药技术开发提供支持。2015 年,罗格斯大学向 Integra CMS 授予了高级连续制药服务的开发、实践和商业化许可。

艾默生生命科学业务副总裁 Xavier Marchant 表示:“一体化连续制药系统的设计和为每个应用选择最佳设备都需要丰富的科学专业知识。Integra CMS 凭借对过程知识的透彻理解、全球高等学府组成的顶级网络以及循序渐进的方法,助力很多制药商实现了用低成本实现高产品质量的目标。艾默生高级过程控制解决方案是持续实现该目标的关键。”

如需更多信息,请访问Emerson.com/deltavlifesciences

关于 Integra CMS

Integra CMS 是 Acumen Biopharma 的全资子公司,总部位于新泽西州,致力于为广泛的制药行业开发连续制药过程。该公司由 Dr. Fernando Muzzio 成立于 2015 年,并于 2016 年与罗格斯大学完成了全面的专有技术许可协议,向更广泛的制造商提供高级连续制药服务的开发、实践和商业化服务。

关于艾默生 

艾默生(美国纽约证券交易所代码:EMR)是一家全球性的技术与工程公司,为工业、商业及住宅市场客户提供创新性解决方案。自动化解决方案业务帮助过程、混合和离散行业制造商优化其能效和运营成本,促进生产,确保人员安全和保护环境。商住解决方案帮助确保人类舒适度和健康,保障食品质量和安全,提升能效,打造可持续发展的基础设施。如欲了解更多信息,欢迎访问:www.emerson.cn。

 

2.jpg

(艾默生自动化解决方案官方微信公众平台)

审核编辑(王妍)
更多内容请访问 艾默生自动化解决方案(http://c.gongkong.com/?cid=2781)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般