新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >论剑2020|Stratus出席AVEVA软件合作伙伴生态大会

论剑2020|Stratus出席AVEVA软件合作伙伴生态大会

供稿:美国容错技术有限公司(Stratus Technologies ) 2021/1/8 16:25:39
0 人气:--

微信图片_20210108162921.jpg

为了让与会嘉宾更直观地了解Stratus的前沿技术与领先解决方案,我们在会场设立了专门的展台,工作随着“新常态”、“新数字化时代”的到来,行业经验与数字能力的不断演进。2020年,AVEVA与合作伙伴也聚能而上,开启生态合作新篇章。值此契机,由AVEVA主办的“论剑2020-AVEVA软件合作伙伴生态大会”于今日在桂林盛大开幕!Stratus作为合作伙伴受邀出席了本届会议。

人员在展台进行了Stratus ztC Edge与AVEVA Discrete Lean Management Demo的演示。

微信图片_20210108162929.jpg

展台上,与会嘉宾不仅近距离接触和了解了Stratus最新的解决方案与产品,还和我们技术人员进行了面对面的交流,更加深入了解了数字化与智能制造技术实施及落地的相关经验。

微信图片_20210108162935.jpg

从边缘到企业提供可靠高性能的操作

共同创造无缝的数字化解决方案

基于AVEVA软件的解决方案应易于使用,并且功能强大、可靠且极为灵活。Stratus的平台使基于AVEVA软件的解决方案在其整个生命周期内都能更可靠地执行,无论它们是部署在边缘上,企业内还是在两者之间的任何地方。

微信图片_20210108162939.png

AVEVA软件、Stratus以及众多合作伙伴共同打造的生态大会,将助力您的企业达成技术增长、理念创新、行业经验转化与业务提升,我们也将共同助力行业蓬勃发展,携手推进中国数字化未来。

审核编辑(王妍)
更多内容请访问 美国容错技术有限公司(Stratus Technologies )(http://c.gongkong.com/?cid=57667)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般