工控网首页
>

新闻中心

>

新品速递

>

台安科技推出T310-D耐恶劣环境变频器

台安科技推出T310-D耐恶劣环境变频器

1.png

T310-D提升硬件防护

A.内部增加双重涂层,可防气体腐蚀。

B.金属件增加热塑套管,关键物料点胶制程处理加强绝缘处理,减少积灰与湿气防护。

C.散热风扇为IP55防护等级。

T310-D符合

A.耐腐性环境 IEC 60721-3-3( CALSS 3C3 )

B.IEC IEC60068-2-43 H2S测试方法(10天)

3.T310-D具备较高抗腐蚀性和粉尘能力更适合在恶劣应用环境,如纺织染整设备,冷却塔应用。

4.通过CE认证,可销售范围更宽广

T310-D 可使用在有腐蚀性性气体,高粉尘等恶劣环境场合

T310-D的特殊处理:

电路板涂2层三防漆,厚度达到80~100um;

铜牌套热塑套管,开关电源管脚点胶等加强绝缘处理;

主风扇为IP55防护等级以上。

T310机种功率:1~150HP

image.png

电路板涂2层三防漆,厚度达到80~100um,红色部分为涂层区域。

使电路板起到防腐蚀防尘等保护作用。

image.png

三防漆图层示意

image.png

T310-D在硫化氢(10 mg/m³)的环境中测试通过,满足3C3防腐蚀的标准。

image.png

根据UL 61800-5-1 标准301~600V绝缘空间安全间距为9.5mm延面安全间距为12.7mm 

铜排增加套管后的空间距离&距离达到20mm以上。高于国际安规标准,有效避免铜牌之间放电现场。

风扇IP21和IP55等级差异

目前T310标准机使用的风扇防护等级为IP21,染整机拟采用的风扇提高到IP55。从IPxx标准上解读差异如下:

IP55--->可以防止外物及灰尘的侵入,或虽然有少量灰尘侵入,但侵入的量不会影响正常运作;且防止喷射的水浸入,可防止持续3分钟的低压喷水;

IP21--->仅可以防止直径大于12.5mm的固体外物,或防止人的手指接触到电器内部的零件;防止滴水侵入 防止垂直滴下之水滴;

投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

台安科技完美亮相上海工博会

2014年台安科技携经销商于台湾举办年会

A510在冲床上的应用

A510在数控车床主轴定位上的应用

台安V2变频器