新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >共解电源管理器件缺货困境,罗姆、瑞萨等14家品牌将联合...

共解电源管理器件缺货困境,罗姆、瑞萨等14家品牌将联合参加世强硬创新产品在线研讨会

供稿:中国工控网 2021/1/13 16:36:19
0 人气:--

在疫情的影响下,长期以来半导体行业被缺货-涨价的阴霾所笼罩,其中,电源管理芯片的缺货现象尤为突出,根据IC Insights数据显示,大约每出货5个芯片,里面就有1个是电源管理芯片,它的重要性不言而喻。在此背景下,世强硬创电商将在1月22日举办新年首场新产品在线研讨会——电源管理专场,此次研讨会旨在探讨电源管理领域的成果和趋势。据悉,会议已邀请到罗姆、瑞萨、顺络等14家国内外知名品牌参与,品牌工程师、技术专家将就相关领域进行主题演讲,线上用户将有机会与技术专家展开实时技术讨论。

本次研讨会上各大品牌有备而来,将发布其2021年最新产品,包括DC-DC、AC-DC、LDO、SPD浪涌保护器、PWM控制器、PD协议芯片及电源管理周边电感电容等。其中,罗姆将在会上发布其转换效率高达92%的车规级DC-DC;顺络将推荐DC-DC转换用功率电感;圣邦微将推出待机低于1uA的超低功耗电源管理器件;瑞萨将分享40V/60V/80V升降压DC-DC控制器。

目前,该研讨会报名已正式启动,可通过以下二维码报名参会,快速获取更多电源管理领域最新最全面的技术、产品和资讯。

https://www.sekorm.com/news/74288305.html?hmsr=media&hmpl=gongkong&hmcu=0122seminar&hmkw=74288305&hmci=

image001(01-13-16-30-19).png

审核编辑(朱密君)
更多内容请访问 中国工控网(http://www.gongkong.com)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般