工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

乐清市驻长三角引才攻坚小组调研上海雷诺尔

乐清市驻长三角引才攻坚小组调研上海雷诺尔

12月10日下午,乐清市驻长三角引才攻坚小组组长赵阿玲、副组长陈展宇等一行4人至上海雷诺尔科技股份有限公司调研并对“招才引智”进行经验交流,雷诺尔副董事长陈三豹先生、雷诺尔党支部书记金宾考先生等5人出席交流。

image.png

在上海雷诺尔科技股份有限公司,乐清市驻长三角引才攻坚小组一行实地参现了企业生产车间,详细了解了企业研发产品,听取了企业组织架构、研发人员、经营情况及企业人才引进情况。

image.png

上海雷诺尔科技股份有限公司作为“工业控制解决方案”的系统集成商、“工业控制与应用电气”的专业制造商。我们会充分发挥企业的优势、示范引领、攻坚突破的作用,为推动长三角实现更高质量一体化发展作出我们的贡献。

image.png

审核编辑(
李娜
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

雷诺尔 | RNMV-EI智能型高压固态软起动柜配套美国约克离心式冷水机组的应用

雷诺尔 | 助力中石化威荣页岩气项目

雷诺尔 | 用心践行“工匠精神”

雷诺尔 | 当5G遇到水利......

雷诺尔 | 永磁同步电机解决方案