工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

喜报!威图荣膺金风科技“5A级供应商”称号

喜报!威图荣膺金风科技“5A级供应商”称号

近日,威图凭借高品质产品系统和出色的服务,被新能源行业翘楚——金风科技评为“2020年质量信用评价中被评为5A级供应商”。

1.jpg

金风科技是中国风电事业发展的亲历者和推动者,致力于成为全球清洁能源和节能环保解决方案的行业领跑者。

威图作为金风多年的合作伙伴,已连续数年被评为5A级供应商,此次再获殊荣,是金风对威图在2020年产品品质、服务质量、创新能力的肯定,这不仅是荣誉,更是责任和担当。

2021年,随着政策的调整,新能源行业即将面临更多市场调整和挑战,威图将携手金风科技及新能源行业企业携手共进,秉承“以客户为中心”的原则,积极应对市场新动态,持续创新,为客户提供更多优质的行业解决方案,助力新能源行业的健康发展。

  

威图始终在您身边!

image.png

审核编辑(
李娜
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

面向未来 | 威图炫酷的IT模块化解决方案

落实国家“双碳”政策,威图披露绿电使用信息

新一代户外柜降温神器:威图Blue e+户外空调

威图和世图兹建立高级合作伙伴关系 | 端到端模块化IT基础设施

跨界融合,共商发展