新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >RECOM 推出高性价比、宽输入电压范围的SIP8稳压型DC/DC...

RECOM 推出高性价比、宽输入电压范围的SIP8稳压型DC/DC转换器

供稿:RECOM Asia Pte. Ltd. 2021/1/19 12:15:31
0 人气:--

News-137.jpg

RSOE-Z和RSE-Z是两款专为工业、运输以及测试和测量应用而开发的新型SIP8稳压型DC/DC转换器系列,这些应用需要4:1宽输入电压、板载、隔离式5V电源。

RSOE-Z(1W)和RSE-Z(2W)的价格不高但可以提供完整的工业级性能。标称12V(4.5-18V)或24V(9-36V)的4:1输入电压范围意味着可以使用5V、12V、24V或28V稳压或非稳压电池供电电源。仅靠自然风冷,可在-40°C至+75°C,降额可高至+85°C的环境温度下提供满载输出功率。 

转换器采用紧凑型SIP 8工业标准封装(21.8 x 9.2 x 11.1 mm),具有2kVDC隔离和CTRL引脚。RSOE-Z和RSE-Z的引脚和功能与RSO、RS、RS3和RS6系列兼容,可轻松升级现有的PCB。转换器在满载时的效率高达80%。许多转换器低负载时无法保持满载效率,但RSOE-Z和RSE-Z系列在15%负载时仍可实现65%以上的效率。严格的输出调节(±0.5%)保护输出不受输入电压突然变化的影响,并且具有过载和连续短路保护。通过简单的电感滤波器可以达到EMC Class A 标准,而通过低成本的共模输入滤波器则可以符合Class B标准。规格书提供了对EMC Class A和Class B 滤波器组件的建议。RSOE-Z和RSE-Z系列均通过UL/IEC60950和UL/IEC/EN 62368-1认证并具有CB报告,同时享有RECOM标准的三年质量保证。

审核编辑(刘婷)
更多内容请访问 RECOM Asia Pte. Ltd.(http://c.gongkong.com/?cid=57810)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般