工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

质量把控百分百,无不良才是好端子

质量把控百分百,无不良才是好端子

2021/1/20 16:28:06

     端子作为信号和电力的传输,空间占比不大,作用却不小。任何一个接线端子失效都将导致整个系统的失败。接线端子从使用角度讲,应该达到的功能是:接触部位必须导通,接触可靠;绝缘部位必须绝缘可靠。做高质量接线端子产品,速普从杜绝接触不良、绝缘不良、固定不良开始。

image.png

     速普端子绝缘材料选用PA66,阻燃等级V0,符合UL94标准。引入工业4.0注塑工艺,科学成型、自动操作,用最短的时间将设备和模块调整到最优的生产状态。使绝缘件具备优良的电气性能,机械性能和工艺成型性能。绝缘体的有效壁厚越来越薄,更适用于高密度,小型化接线端子的使用。

     接触件具备优良的结构、稳定可靠的接触保持力和导电性能是端子核心技术。速普同样对于材料选用、模具稳定、加工尺寸精密、金属表面处理工艺有着极高的标准。通过自主研发设计生产,杜绝金属件成型过程中出现的问题。另外对贮存环境也十分注重,以免出现储存环境恶劣及操作使用不当,使产品性能发生改变。

     另外绝缘体除了保护接触件外,还具有安装定位、锁紧固定在设备上的功能。速普插拔式端子拥有螺母固定、卡接钩固定、穿墙固定、销钉固定及卡锁装置固定等多种固定方式。安全稳固,保证控制系统电能传输和信号控制的正常运行。

投诉建议

评论

查看更多评论
621

文章

9

口碑

1168180

人气

其他资讯

查看更多

速普电子 RO/PO系列插拔式接器

TU系列|全新通用型螺钉接线端子

【速普新品】MC-TP5.0A系列接线端子 小空间大密度

【速普新品】TPD双层系列弹簧接线端子,接线容量可达0.2-6MM2

【速普出品】插拔式端子再升级,卡锁装置更灵活