工控网首页
>

新闻中心

>

新品速递

>

【速普新品】TPD双层系列弹簧接线端子,接线容量可达0.2-6MM2

【速普新品】TPD双层系列弹簧接线端子,接线容量可达0.2-6MM2

2021/1/20 16:31:01

     速普TP系列弹簧接线端子产品采用Push-in直插弹簧接线技术,无需特定工具即可快速实现现场接线,具有抗振动、免维护的特点。TPD系列不仅具备了TP产品所有的特点,而且双层结构设计,同等空间接线更加紧凑,最大接线面积6MM2,满足设备电流传输的要求。

image.png

1、多种接线容量供选择。TPD系列产品有TPD1.5、TPD2.5、TPD4三种型号接线和接地端子,接线容量0.2-1.5MM2、0.2-4MM2、0.2-6MM2。 

2、导通和不导通两种类型。安装导通件,实现上下层电流导通,满足客户对不同电流连接的要求。上下层独立跨接,每个进线孔带标记,方便操作。 

image.png

3、可接任何类型导线

按压辅助按键完成多股导线的接入或退下;

无需借助工具即可完成单股导线、带端头多股导线的接入。 

速普TP系列弹簧接线端子应用于轨道交通、自动化、电梯、电力等领域。

投诉建议

评论

查看更多评论
621

文章

9

口碑

1168180

人气

其他资讯

查看更多

速普电子 RO/PO系列插拔式接器

TU系列|全新通用型螺钉接线端子

【速普新品】MC-TP5.0A系列接线端子 小空间大密度

【速普出品】插拔式端子再升级,卡锁装置更灵活

质量把控百分百,无不良才是好端子