新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >长江传感CHANKO | 2021广州国际工业自动化技术及装备展...

长江传感CHANKO | 2021广州国际工业自动化技术及装备展览会邀请函

供稿:上海长江电气设备集团有限公司 2021/1/21 13:02:36
0 人气:--

展会:广州国际工业自动化技术及装备展览会(SIAF2021)

时间:2021年3月3日-3月5日

地点:中国进出口商品交易会展馆B区

展位号:13.2馆B21

11.png

2021年3月3日-3月5日,长江传感(CHANKO)将于中国进出口商品交易会展馆B区13.2馆B21展位,为大家展示专业的传感技术解决方案。


长江传感(CHANKO)是一家专注于工业自动化与传感技术的系统解决方案服务商。自开创以来,不断推行硬件革新和软件智能化建设,聚焦感知领域装备配套。目前在传感技术领域,已拥有光纤传感器、光电式传感器、电感式传感器、电容式传感器和区域光幕等创新产品。


期待您的莅临!

审核编辑(王妍)
更多内容请访问 上海长江电气设备集团有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=58053)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般