新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >10.3 mm保险丝的坚固保险丝夹现带有用于M5螺钉或铆钉的...

10.3 mm保险丝的坚固保险丝夹现带有用于M5螺钉或铆钉的安装

供稿:SCHURTER Electronic Components 2021/1/22 11:36:27
0 人气:--

SCHURTER正在拓展高性能系列保险丝夹——即用于直径为10.3mm保险丝的CSO系列,适合电压高达1500VAC/VDC、电流高达32A的应用。除了M3以外,CSO系列还包括M5螺钉和铆钉的安装选项,以及用于焊接或通孔安装的版本。

由于使用了特殊的铜合金,该CSO系列具有强大的夹紧力。该夹紧力可以最大程度地降低功率损耗,这对必须将功耗降至最低的大电流应用尤为重要。典型接触电阻小于或等于1 mΩ,非常适合用于电动汽车充电、光伏发电和其他大功率直流电应用。新增的M5安装选项也能为各种交流电和直流电应用提供了更大的设计灵活性。

M1140_CSO_Pressrelease_IM0012210.jpg-Medium.jpg

关于SCHURTER集团

SCHURTER是国际领先的电气和电子元件创新者和制造商。 该公司专注于安全电源和易于使用的设备。 其广泛的产品组合包括电路保护,插头和连接器,EMC产品,开关,输入系统和电子制造服务领域的标准解决方案。 SCHURTER的全球代表处网络确保了可靠的交付和专业的客户服务。 如果标准产品不适合,公司会开发特定于客户的解决方案。

审核编辑(朱密君)
更多内容请访问 SCHURTER Electronic Components(http://c.gongkong.com/?cid=57070)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般