新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >智未来,倍+精彩 | 2021年中国倍加福经销商大会圆满落幕...

智未来,倍+精彩 | 2021年中国倍加福经销商大会圆满落幕

供稿:上海倍加福工业自动化贸易有限公司 2021/1/22 12:20:39
0 人气:--

2020年是艰难的一年,我们所处的工业环境受到了疫情的巨大影响。但在中国提出的“工业2025”计划的方针指引下,中国工业在逆势增长呈现了巨大的韧性,工业自动化加快了发展的速度。倍加福在2020也取得了良好的成绩,荣获多个奖项,如:“2020年中国物流知名品牌(自动识别)”、“MM2020年度中国自动化与驱动领域数字化解决方案奖”、“新世纪20年产业先锋奖”等,可谓完美收官。

2021年1月14-15日,以“智未来,倍+精彩”为主题的中国倍加福经销商大会在上海隆重举行。上海倍加福总经理、中国区销售总监等公司主要领导出席了会议,与全国经销商代表齐聚一堂共同针对当前行业现状和未来趋势进行了分析探讨。

1.webp.jpg

上海倍加福工业自动化贸易有限公司总经理Daniel Winkler先生为本次会议致辞,传递了倍加福的品牌定位,展望了2021年的市场发展,并表达了对未来发展深具信心,希望与经销商们进一步密切合作、共创辉煌的愿景。

2.webp.jpg

上海倍加福工业自动化贸易有限公司中国区销售总监潘利先生解读市场机遇与挑战,聚焦产品销售和业务形态转变,传递通过研究产品和策略来赢取市场的理念。面对2021年新的经济环境,倍加福也结合实际情况迅速调整策略,在产品供应、渠道支持、技术培训等方面开展了全方位的措施,特别是在与经销商伙伴的合作上,持续进行业务转型,提升渠道价值。

3.webp.jpg

通过一天的会议,倍加福分析探讨了市场现状,洞悉行业发展趋势,传递了倍加福的品牌定位及渠道业务策略。经销商们也借此契机交流心得,分享成功经验,同时表示,此次大会帮助他们更好地了解了公司渠道管理的政策,有助于他们定位未来的目标方向,个个都充满干劲,信心十足!

经销商是倍加福亲密无间的伙伴,与优秀经销商的良好合作对倍加福的发展功不可没。这一年,在倍加福与经销商的共同努力下,倍加福在中国市场取得的了长足的进步。大会还特设了优秀经销商荣誉表彰,有三家优秀经销商获奖,以此感谢他们多年的支持与奉献。

4.webp.jpg

5.webp.jpg

6.webp.jpg

除了会议内容,1月15日经销商伙伴还参加了产品工作坊。随着倍加福技术的不断更新和产品迭代,学习行业的各类应用,探索新型应用场景和方案对提升经销商的运营和服务能力至关重要。通过动手和对产品的实际操作,加深了对产品性能和特点的理解。他们都纷纷表示帮助很大,不虚此行。

7.webp.jpg

8.webp.jpg

9.webp.jpg

未来几年,倍加福渠道销售的工作重心仍将持续围绕经销商业务有机发展和电商销售持续开拓等方面开展。坚持做好品牌建立,赋能渠道,推动经销商服务输出,不断提升用户体验。

回顾2020,是惊心动魄有惊无险的一年,遭遇巨变时倍加福与经销商一起面对,有收获时倍加福与经销商分享成果。展望未来,我们需要信心也需要智慧。我们将更好地通过研究产品和策略来赢取市场,不断挖掘行业的潜在机会,用我们专业的产品和服务协助我们的客户获取更强的市场竞争力。

此次会议的圆满召开,不仅让倍加福的全国经销商代表对倍加福有了更深入的了解,也传递出倍加福不断奋进、持续创新的信心。无论是长期合作的伙伴,还是刚刚相识的新朋友,我们都将与经销商们通过更密切的合作,探索市场更多的可能性,携手共创美好未来!“智未来,倍+精彩”!

10.webp.jpg

 关于倍加福

倍加福–工业 4.0 的驱动者及创新者

70 多年来,倍加福一直是工业传感器技术和过程控制防爆领域的先驱。作为技术领先者,倍加福一贯秉承公司的传统,开发独特的全面化产品系列,助力传统工厂自动化行业的各类应用,推进工业 4.0 时代下新型应用场景和方案的探索。工业通信是倍加福关注的重点之一。倍加福凭借全面的支持 IO-Link 接口的产品和具备通讯功能的Sensorik4. 0®技术,实现数据从现场设备到控制系统和云端的无缝连接。

工业物联网(IIoT)也正在向过程行业扩展,作为以太网联盟的成员,倍加福正在全力推动以太网在该行 业的应用。倍加福品牌 ecom 的移动计算和通信解决方案进一步简化了应用中的数字化转换,全网络化生产系统正逐步成为现实。

图片

11.webp.jpg

自动化是我们的世界。

完善的解决方案是我们的目标!

12.png

13.png

审核编辑(刘婷)
更多内容请访问 上海倍加福工业自动化贸易有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=38045)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般