新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >艾默生荣获2021物联网突破奖之 “年度分析平台奖”

艾默生荣获2021物联网突破奖之 “年度分析平台奖”

供稿:艾默生自动化解决方案 2021/1/27 13:09:11
0 人气:--

1.jpg

艾默生荣获2021年物联网突破奖“年度分析平台奖”。实时数据和分析借助数字化转型优化运营绩效、资产状况和工厂安全。高分辨率图像

1月20日,全球自动化技术和软件公司艾默生(美国纽约证券交易所代码:EMR)凭借其Plantweb Optics™ 分析软件荣获“物联网年度分析平台”大奖。作为第五届物联网突破奖的一项,该奖项表彰了艾默生分析软件利用人工智能和机器学习来提高可靠性、安全性和可持续性,同时优化工业制造商的生产。

实时数据和分析是优化运营绩效、资产健康和工厂安全的关键驱动因素

艾默生数字化转型事业部总裁Stuart Harris表示:“工业制造商拥有大量数据,但真正拥有优化运营所需洞察力的公司却寥寥无几。凭借Plantweb Optics分析软件,我们为制造商提供易于部署且可以快速交付成果的高级分析功能。这项物联网突破奖是对我们领先的技术、专业知识以及致力于为客户创造价值的肯定。”

今天,新技术为制造商带来大量商机。事实上,据麦肯锡(McKinsey)公司认为,分析技术有可能为工业制造带来超过4万亿美元的增长。艾默生Plantweb Optics分析软件是一款功能强大的工业物联网分析软件,可以收集和解读运营数据,以实时了解设备运行状况和操作性能。

凭借嵌入式领域的知识,Plantweb Optics分析软件可提高企业各个方面的绩效,从简单的设备到复杂的资产、生产装置,乃至整个生产工厂。Plantweb Optics资产管理平台是艾默生屡获殊荣的Plantweb™ 转型技术、软件和服务数字生态系统的一部分。

艾默生Plantweb Optics分析软件结合了数据驱动模型和原则驱动分析,可识别、预测和预防80%以上的常见设备故障,并利用机器学习、预测建模和人工智能提供可以提升企业绩效的洞察力。近期,艾默生推出了Plantweb Optics增强现实(AR)技术,助力员工更好地获取关键信息和专业指导,提高远程协作能力,以维持运营并预防故障。

该荣誉旨在表彰全球范围内在工业、企业、消费者和智慧家居等多个物联网领域脱颖而出的创新者、领导者和前瞻者们。今年物联网突破奖组委会收到来自世界各地企业的3,850多项提名。

物联网突破奖组委会董事总经理James Johnson表示:“借助Plantweb Optics分析工具,企业拥有了‘突破性’平台,可以提高可靠性、安全性、生产优化和能源管理等关键绩效领域——制造商运营的最大利润杠杆领域。今年,艾默生在物联网领域的创新产品在分析类别中脱颖而出,恭喜艾默生成为2021年物联网突破奖得主。”

关于艾默生 

艾默生(美国纽约证券交易所代码:EMR)是一家全球性的技术与工程公司,为工业、商业及住宅市场客户提供创新性解决方案。自动化解决方案业务帮助过程、混合和离散行业制造商优化其能效和运营成本,促进生产,确保人员安全和保护环境。商住解决方案帮助确保人类舒适度和健康,保障食品质量和安全,提升能效,打造可持续发展的基础设施。如欲了解更多信息,欢迎访问:www.emerson.cn。

 

2.jpg

(艾默生自动化解决方案官方微信公众平台)

审核编辑(王妍)
更多内容请访问 艾默生自动化解决方案(http://c.gongkong.com/?cid=2781)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般