新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >航嘉集团 x 深圳市绿航星际太空科技研究院达成战略合作...

航嘉集团 x 深圳市绿航星际太空科技研究院达成战略合作

供稿:深圳市航嘉驰源电气股份有限公司 2021/1/30 10:52:07
0 人气:--

1月28日,航嘉集团&深圳市绿航星际太空科技研究院战略合作签约仪式在深圳市绿航星际太空科技研究院举行。出席本次会议的主要领导和嘉宾有:航嘉集团执行总裁刘茂起、副总裁叶贵荣、终端BG总经理廖鲜凤等领导;深圳市绿航星际太空科技研究院院长许楫,以及研究院相关领导等。同时,双方的企业代表们,也参与了本次会议。 

1.jpg

航嘉集团&深圳市绿航星际太空科技研究院战略合作签约仪式

会议首先通过一则短片,让大家近距离的了解航嘉集团近二十五年的企业发展历程和以“谦卑·创值·逐梦”为核心价值观的企业文化。

紧接着,由航嘉集团执行总裁刘茂起为本次战略合作签约仪式发表致辞。他表示,航嘉与航空航天、太空科技的渊源由来已久,他本人也对航空航天深感兴趣,一直期待能有机会参与中国的航空航天事业。感谢此前双方团队的共同努力,让航嘉集团能与深圳市绿航星际太空科技研究院达成战略合作。这一次的战略合作签约,既是航嘉与深圳市绿航星际太空科技研究院合作的起点,也是我们奋进的鼓点。展望未来,他对此次战略合作非常有信心,因为双方都对航空航天的未来充满了梦想和追求,希望双方稳健地走好每一步,不断深化双方的合作广度与深度。

2.jpg

航嘉股份执行总裁刘茂起发表致辞

随后,进入本次会议激动人心的签约时刻,由航嘉终端BG总经理廖鲜凤和深圳市绿航星际太空科技有限公司副总经理邓游龙代表双方,签署了品牌战略合作协议。

3.jpg

品牌战略合作签约

紧接着,由航嘉集团副总裁叶贵荣和深圳市绿航星际太空科技研究院战略市场部部长高科林先生代表双方,进行了光触媒空气洁净器国家标准制订及落实发布签约。 

4.jpg

光触媒空气洁净器国家标准制订及落实发布签约

双方签约完毕,由深圳市绿航星际太空科技研究院院长许楫向航嘉集团进行了授牌。 

5.jpg

授牌仪式 6.jpg

与会的主要代表合影

随着授牌仪式落幕,本次会议也就此告一段落。之后,研究院的同事,带领航嘉集团领导和企业代表前往参观深圳市绿航星际太空科技研究院。

7.jpg

审核编辑(李娜)
更多内容请访问 深圳市航嘉驰源电气股份有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=44371)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般