新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >虹润公司获得2020年度福建省标准化工作专项补助

虹润公司获得2020年度福建省标准化工作专项补助

--虹润公司获得2020年度福建省标准化工作专项补助

供稿:福建顺昌虹润精密仪器有限公司 2021/2/4 13:54:01
0 人气:--

近日,虹润公司主导制定的《工业过程控制系统用模拟输入两位或多位输出仪表 第2部分:检查和例行试验导则》,主导修订的《流程工业中电气、仪表和控制系统的试车各特定的阶段和里程碑》,参与制定的《工业过程测量和控制仪表容错性能技术规范》等三项智能仪表国家标准获得了2020年度福建省标准化工作专项经费补助。其中主导制定1项国家标准补助30万元,主导修订1项国家标准补助7.5万元;参与制定1项国家标准补助15万元(福建第1);合计52.5万元。

虹润公司依托长期以来积累的智能制造生产过程技术力量,积极主持并参与智能制造国家标准制定工作。截止目前,虹润公司主持或参与制定国家标准53项,其中主持制定的国家标准9项,充分体现了虹润在国内智能显示控制仪表行业的显著地位以及对产品质量的孜孜追求,为构建我国智能制造产业的发展,打造xian进适用的智能仪表标准体系,推动行业技术水平的整体提升起到了有力的推动作用。

福建省标准化工作专项经费补助是福建省为了全面推进我省标准化工作,鼓励和支持企业、机关、事业单位、行业协会、高等院校、科研院所等社会各界力量积极参与标准化工作,根据《关于深化标准化工作改革的实施意见》(闽政办〔2015〕143号)和《福建省标准化工作专项资金管理办法》(闽财建〔2018〕2号)对制修订国际标准、国家标准、行业标准、地方标准项目、获批成立的专业标准化技术委员会、国jia级和省级标准化试点示范项目、承担标准化科研项目和活动等符合资助条件的标准化工作项目的优xiu者予以的奖励补助。

审核编辑(李娜)
更多内容请访问 福建顺昌虹润精密仪器有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=1651)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般