工控网首页
>

新闻中心

>

新品速递

>

华杰智控HJ85004G远程通信模块

华杰智控HJ85004G远程通信模块

——— 4G远程通信模块 西门子PLC 远程调试

近年来,随着工业技术和科学的发展,PLC因着其体积小,集中控制,智能化和自动化等优点,逐步取代了传统的继电器配电柜,交流接触器配电柜等,广泛的应用在了工业控制和生产生活中。

11.png

“工业互联网”(lndustrial lnternet) —―开放、全球化的网络,将人、数据和机器连接起来,属于泛互联网的目录分类。它是全球工业系统与高级计算、分析、传感技术及互联网的高度融合。工业互联网的本质和核心是通过工业互联网平台把设备、生产线、工厂、供应商、产品和客户紧密地连接融合起来。可以帮助制造业拉长产业链,形成跨设备、跨系统、跨厂区、跨地区的互联互通,从而提高效率,推动整个制造服务体系智能化。还有利于推动制造业融通发展,实现制造业和服务业之间的跨越发展,使工业经济各种要素资源能够高效共享。

9.png

HJ8500是深圳市华杰智控技术有限公司开发的一款远程控制模块,采用嵌入式LINUX系统,工业级低功耗处理器和工业级通信模块,支持1个WAN口和2个LAN口,1路USB接口,1路RS232/1路RS485,支持4G全网通和2.4G Wi-Fi。同时具备路由器功能以及交换机功能。

HJ8000 front back.jpg

支持以太网的PLC和触摸屏,USB接口的PLC和触摸屏以及串口的触摸屏,以及变频器,伺服器,以及各种仪表仪器的远程上下载程序监控,远程调试。

3.png

支持西门子、三菱、欧姆龙、松下、施耐德、基恩士、倍福、台达、永宏、安川、汇川、信捷等等各种PLC远程上下载程序、远程监控、在线编程。

16.png

审核编辑(
李娜
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

华杰智控 高精度16路热电偶温度模块Profinet IO模块

华杰智控的 HJ3210D Profinet远程IO模块

华杰智控 自带的485转PN的profinet IO模块

华杰智控 VM3209P16 Profinet远程IO模块

华杰智控的HJ3210A Profinet工业远程IO模块