新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >无内置轴承旋转编码器

无内置轴承旋转编码器

供稿:约翰内斯 · 海德汉博士(中国)有限公司 2021/2/6 16:01:03
0 人气:--

blob.png

除系统精度外,无内置轴承旋转编码器的读数头安装和调整对精度有重大影响。特别是被测轴安装的偏心量和径向跳动对精度的影响十分显著。

感应式旋转编码器ECI/EQI 1300的机械尺寸兼容光电式编码器ExN 1300:用中心螺栓固定轴。编码器定子通过定位孔的螺栓在轴向紧固。

海德汉的ECI 4000/EBI 4000系列旋转编码器继续扩充感应式位置编码器产品线。该产品是模块型无内置轴承旋转编码器,空心轴直径为90 mm。用户用该产品可将电机反馈系统的齿形带驱动的连接方式改为使用力矩电机。

海德汉光电式ERO系列模块型旋转编码器由一个带轴毂的圆光栅码盘和读数头组成。特别适用于安装空间有限或不允许存在摩擦的应用。

blob.png

blob.png

审核编辑(王妍)
更多内容请访问 约翰内斯 · 海德汉博士(中国)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=41086)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般