新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >2021SIAF广州国际工业自动化技术及装备展览会

2021SIAF广州国际工业自动化技术及装备展览会

--展会邀请函|虹润与您相约2021SIAF广州国际工业自动化技术及装备展览会

供稿:福建顺昌虹润精密仪器有限公司 2021/2/22 10:57:25
0 人气:--

展会邀请函|虹润与您相约2021SIAF广州国际工业自动化技术及装备展览会

微信图片_20210222091525.jpg

〉〉展会介绍〈〈

广州国际工业自动化技术及装备展览会(SIAF)是欧洲Z大的电气自动化展SPS IPC Drives在中国的姊妹展,展会立足华南,放眼世界旨在为工业自动化行业打造一个世界领xian的商贸平台。目前SIAF展会规模已位居国内独立举办的自动化专业展会前列。
展会将涵盖quan球创新工业自动化技术成果,聚焦工业机器人、传动系统、传感器、人机界面(HMI)和嵌入式系统、连接和电气技术等领域。基于工业互联网在当前数字化创新时代的巨大商业潜力,新增物联网专区,集中展示前沿的工业互联网、软件和系统相关的解决方案。
微信图片_20210222091531.jpg

〉〉公司介绍〈〈

虹润公司创建于1995年,虹润科技园占地118亩,座落在风景如画的武夷山脉。经过26年的创新发展,当年白手起家的仪表企业,已昂首挺立在中国仪器仪表产业的前列。

微信图片_20210222091535.jpg

研发能力强,拥有自己的核心技术。公司现有员工300多人,在北京、上海、广州、南京、福建顺昌等地设5个公司和1个院士工作站、2个研发中心。公司是国家gao新技术企业、国jia级知识产权优势企业,拥有500多项国家zhuan利及100多项软件著作权。公司主持或参与制定了53项国家标准,承担了“国家重点新产品”、“国家火炬计划项目”等六个国家专项。拥有六大前沿核心技术:智能制造、人工智能、物联网技术、工业大数据、能源管理、重点工程。

〉〉展位信息〈〈

虹润诚邀您参加广州国际工业自动化技术及装备展览会(SIAF)。虹润公司本次将携数显表与温控器、无纸记录仪、隔离器与安全栅、温度变送器、压力变送器、电量表与变送器、过程校验仪等九大系列产品,以及全新研发上市的触摸数据采集控制工作站、电能质量分析仪、PLC中文一体机、可编程继电器、电压电流变送器、电压电流表等新产品亮相展会。
094246hp.jpg
展会现场会有专业团队与您面对面沟通解答,欢迎广大新老客户前来参观和洽谈!
微信图片_20210222091604.jpg
微信图片_20210222091609.jpg

2021年广州国际工业自动化技术及装备展览会(SIAF)

地点:中国 - 广东广州市 - 中国进出口商品交易会琶洲展馆B区

时间:2021年3月3-5日

展位号:13.2馆D50号

审核编辑(刘婷)
更多内容请访问 福建顺昌虹润精密仪器有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=1651)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般