新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >华杰智控VM3209K Profinet IO模块

华杰智控VM3209K Profinet IO模块

--Profinet IO模块 西门子PLC 温度采集

供稿:深圳市华杰智控技术有限公司 2021/2/23 9:20:32
0 人气:--

标准以太网网络最早于1990 年代末被引入到工业I/O,现在应用非常普遍。与传统的工业I/O 现场总线相比在传输距离上有一定的限制,但是使用工业通信协议(例如Modbus/TCP,EtherNet/IP 或Profinet)的以太网,可以提供强大而可靠的I/O 通信。现代网络技术和解决方案也为I/O 带来了其它好处。以太网是一种易于理解的高速标准。它也是企业计算机系统的基础,促进了互操作性。以太网上的I/O 适配器,还可以充当点对点通信节点,将数据发布到任意数量的设备上。

8.png

相比标准以太网而言, PROFINET具有更佳的实时性;PROFINET不仅仅可以兼容标准以太网来使用,而且可以当成现场总线来连接PLC,伺服驱动器;不仅仅支持分布的自动化控制方式,直接连接现场设备,而且还可以当成标准的以太网来使用,作为连接传感器层、设备层、操作层和管理层的核心骨干网络。

6.png

华杰智控分布式I/O 组件、目标数据池和操作终端...等几个部分组成。系统大致的工作流程是,部署在现场的 I/O 组件将信号通过无线通讯统一与目标数据池进行交互,用户则可以通过终端平台访问数据池,对现场设备进行访问和操作。

5.png

华杰智控VM3209K是一款支持Profinet协议的远程分布式IO模块,支持西门子200smart,3001200,1500等PLC。

温度采集8路 K型热电偶 1路485网关

支持Profinet协议

支持Modbus RTU转Profinet

支持Profinet转Modbus RTU

支持GSD文件导入

支持S7和博图

支持Modubs TCP

集成具有交换功能的双网口

方便实现线性拓扑结构网络

数字量输入支持NPN/PNP自适应

9.png

审核编辑(刘婷)
更多内容请访问 深圳市华杰智控技术有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=17136)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般