新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >平升电子推出超声波水表(智能型超声波水表)

平升电子推出超声波水表(智能型超声波水表)

供稿:唐山平升电子技术开发有限公司 2021/2/22 17:44:14
0 人气:--

订购热线:0315-7353607/7353609

      平升电子智能型超声波水表(DATA-5513)是一款集流量计量、4G/NB-IoT无线远传、电池自供电功能于一体的智能水表。具有准确度高、量程比宽、稳定可靠等特点,广泛应用于智慧水利、智慧供水、智慧排水等领域。

一体化超声水表|远传超声波水表|4G/NB智能超声水表

主要特点

测量准确度高

低始动流量,宽量程比R250,极小流量也能精确测量

兼容多种上报协议,无缝对接多个上级监管平台,满足多级管理需求

电池自供电,寿命最高可达10年,电池可更换;不惧窨井潮气和长期水下浸泡

维护方便

每日流量统计分析,辅助漏水和供水异常分析;异常自动报警;可扩展压力监测,满足不同的管网监测需求。

技术参数

技术参数

外形尺寸

外形尺寸

选型说明

一体化超声水表选型说明

超声波水表(智能型超声波水表)更多详情可登录平升电子官网查看咨询!www.data86.com

650-仪表变送器1.jpg

水利证书-2.jpg

发展规划649.png

审核编辑(刘婷)
更多内容请访问 唐山平升电子技术开发有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=3086)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般