工控网首页
>

新闻中心

>

新品速递

>

华杰智控HJ8300远程无线通信模块

华杰智控HJ8300远程无线通信模块

——— 无线通信模块 PLC远程监控 西门子PLC 远程调试

工业以太网技术具有价格低廉、稳定可靠、通信速率高、软硬件产品丰富、应用广泛以及支持技术成熟等优点,已成为最受欢迎的通信网络之一。近些年来,随着网络技术的发展,以太网进入了控制领域,形成了新型的以太网控制网络技术。这主要是由于工业自动化系统向分布化、智能化控制方面发展,开放的、透明的通讯协议是必然的要求。以太网技术引入工业控制领域,其技术优势非常明显。 工业以太网制造现在信息的强大性跟控制的快捷性,能够实现快速的串联跟控制,为现代工业制造实现真正意义上的“E网到底”奠定了良好的基础。

1603352344(1).png

深圳华杰智控PLC远程异地上下载程序和远程监控的控制模块,支持3G、4G或者,WIFI, 手机热点、以太网等进行联网,异地PLC与操作人员的电脑远程组成一个局域网, 直接可以进行PLC程序远程上下载以及数据远程监控。方便的修改远程pIc的程序实现上下载功能,通过组态软件读取plc的参数实现实时的监控。

1603352256(1).png

PLC远程控制模块多网口的设计,支持多种网口与USB接口。支持西门子PLC、三菱PLC、松下PLC、台达PLC、 欧姆龙PLC、施耐德PLC、倍福PLC、安川何服器、汇川伺服器等等各种PLC。

Product HJ8500 5.jpg

通过plc远程控制可以方便的修改远程pIc的程序实现上下载功能,还可以通过组态软件读取plc的参数实现实时的监控。对工程师而言可以减少出差的次数,不需要再为修改程序而长途奔波,对公司而言,可以大大的节省工程师的出差成本,更好的实现人力的调配。

4.gif

审核编辑(
李娜
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

华杰智控 高精度16路热电偶温度模块Profinet IO模块

华杰智控的 HJ3210D Profinet远程IO模块

华杰智控 自带的485转PN的profinet IO模块

华杰智控 VM3209P16 Profinet远程IO模块

华杰智控的HJ3210A Profinet工业远程IO模块