工控网首页
>

新闻中心

>

新品速递

>

华杰智控HJ3205B Profinet远程IO模块

华杰智控HJ3205B Profinet远程IO模块

——— Profinet远程IO模块 西门子PLC 分布式IO

PROFINET有两种通信堆栈结构,标准以太网通信堆栈与实时叹太网通信堆栈,以满足标准与实时的数据传输需求,既实现了实时的数据传输,也兼容了已有的标准以太网。在需要实时数据传输的情况下,PROFINET对通信堆栈结枸进行了修剪:在网络层与传输层部分进行了删减,并在数据链路层开辟了专用的数据通道和通信机制,实现了实时通信、等时实时通信的功能,满足实时数据传输的需求。

HJ3205_01.jpg

PROFINET主从站间使用应用关系(pplication Relation,AR)描述它们之间的通信关系( communication Relation,cR); 而CR又可分为3种:记录数据CR、IO数据CR、警报CR;3种CR标识了主站与从站之间的数据传输类型,并分别标识了其传输的以太网通道类型,这种AR、CR的关系,是由监视器内的工程配置软件根据主从站的GSD文件,进行整个网络的组态配置后,整个系统启动时主站与从站建立起来的。

HJ3204_04.jpg

华杰智控3200系列分布式I/0模块是一种可扩展且高度灵活的远程分布式IO系统,通过PROFINET进行通信。有很高的传输速率,与常规系统相比,性能显著提高。通过PROFINET可将过程信号连接到中央控制器。可安装在安装导轨上,,该分布式I/O系统操作起来十分方便,无论是有控制柜的IP20解决方案,还是基于工业以太网的PROFINET现场总线,产品都可以满足要求,由于设计紧凑,因而在控制柜内可达到最佳的经济性,具有可扩展的结构,可现场设置I/0站以满足特定需要。是一种适用于各种应用领域的多功能分布式I/0系统。

HJ3204_13.jpg

华杰智控HJ3205B是一款支持Profinet协议的远程分布式IO模块,可以作为西门子PLC的Profinet从站, 集成了Modbus RTU转Profinet网关,支持西门子200smart,3001200,1500等PLC。 

数字量 16 入 14 出

模拟量 2 入 温度采集 2 路 脉冲输入 2 路 PN 网关 1 路

支持Profinet协议

支持Modbus RTU转Profinet

支持Profinet转Modbus RTU

支持GSD文件导入

支持S7和博图

支持Modubs TCP

集成具有交换功能的双网口

方便实现线性拓扑结构网络

HJ3204_16.jpg

投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

华杰智控 高精度16路热电偶温度模块Profinet IO模块

华杰智控的 HJ3210D Profinet远程IO模块

华杰智控 自带的485转PN的profinet IO模块

华杰智控 VM3209P16 Profinet远程IO模块

华杰智控的HJ3210A Profinet工业远程IO模块