工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

热烈祝贺我司成为深圳市宝安区智能制造行业协会会员单位

热烈祝贺我司成为深圳市宝安区智能制造行业协会会员单位

     深圳市宝安区智能制造行业协会于2018年8月3日经宝安区民政局名称预先核准,协会立足于宝安,面向全球,致力于服务传统制造业智能化转型升级,提供全产业链市场化、专 业化服务,立志成为中国智能制造业的核心组织。协会由宝安区龙头企业大族激光联合中集天达、航盛电子、劲拓股份等宝安企业作为发起单位,目前会员已逾百家,会员发展迅速。

     深圳市讯记科技有限公司为了更好的服务于客户,特申请加入协会,旨在通过这样一个交流平台进行技术交流与创新优化自有产品,为广大客户提供性能卓 越、使用简单、应用广泛、节省成本的优质网络产品。

热烈祝贺我司成为深圳市宝安区智能制造行业协会会员单位.png

审核编辑(
王妍
)
投诉建议

评论

查看更多评论
770

文章

27

口碑

1143266

人气

其他资讯

查看更多

讯记昆腾s908 RIO总线光纤中继器

深圳讯记昆腾140CRP93200C(s908 RIO光纤中继器)

讯记AB1786-RPFM(国内controlnet光电转换器)

讯记莫迪康RIO同轴电缆光纤中继器

讯记NWFR85D200 MB+光电转换器