工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

维博公司成功召开五届九次职工代表大会

维博公司成功召开五届九次职工代表大会

2021年3月1日, 绵阳市维博电子有限公司五届九次职工代表大会在维博园区312会议室成功召开。会议由刘伟副总经理主持。

16147571693351591.png

全体代表认真听取并审议了李东总经理做的题目为《夯实基础 提升质量 做强主业 奋力开启维博 “十四五”发展新征程》的2021年度工作报告,会上各位职工代表和列席代表都积极发言,深入探讨,共计提出涉及公司发展、科研、生产等方面的13条意见及建议。

16147571708851072.png

李东总经理对代表们提出的意见和建议进行了全面答复和总结性发言。

大家一致认为:报告对2020年工作进行了全面总结,取得的成绩可喜可贺,对2021年的工作已部署到位。职工代表全票通过总经理的工作报告。

16147571703310255.png

大会号召各位代表及全体干部职工,深入学习贯彻落实党的十九大及十九届历次全会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心,牢记使命,认真领会集团公司和自动化所公司的工作会议精神,全面落实维博公司工作部署,发扬“跟我干,向我看”的精神,主动作为、勇挑重担、开拓进取、率先垂范,为实现公司“提升”目标努力奋斗。

审核编辑(
王妍
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

维博公司召开2021年工作会

维博公司举行新春升旗仪式

维博电子 不忘初心,牢记使命

维博电子荣获“十大电子元件杰出品牌”称号

公司党总支组织全体党员观看爱国主义电影《金刚川》