新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >台达发展智能工厂受肯定 吴江工厂入选“2020年度中国标...

台达发展智能工厂受肯定 吴江工厂入选“2020年度中国标杆智能工厂百强榜”

供稿:中达电通股份有限公司 2021/3/29 9:15:56
0 人气:--

台达近年来落实智能制造,全方位实践智能工厂,成绩斐然。自身工厂更是受益于内部优先实践,智能化成果显著。在3月26日举办的“2021(第十届)中国智能制造高峰论坛”中,台达旗下中达电子(江苏)有限公司吴江三厂获颁“2020年度中国标杆智能工厂百强榜”。 

台达全球智能制造暨技术发展处技术长王治平表示,台达身为全球自动化设备大厂,在智能化转型上着力是我们当仁不让的责任。从2015年正式布局开始,台达亦已探索出实施智能工厂的独有理论:从审视内部的流程、动线的效率,让流程更精实;再通过标准化、模组化发挥资源效益;以虚实整合的方式整合 OT系统 与 IT 系统,让两大系统中的信息可以无缝流动,藉此产生更多价值。未来,台达也将秉承开放的思维,开发出更多高品质的产品和解决方案,与合作伙伴一起,为推进智能制造的进程而努力。

1111111111111111.jpg

图1 台达旗下中达电子(江苏)有限公司吴江三厂全面实践智能化,荣获“2020年度中国标杆智能工厂百强榜”

身为电子制造及工业自动化的重要厂商, 台达在智能制造转型的过程中,以长期耕耘自动化的丰富经验,整合台达云端物联、制造管理平台、智能设备、自动化软硬件等已臻成熟的技术及产品,从产线的智能设备、管理系统可视化、云端等层面全面构建智能工厂。以台达的可编程控制器(PLC)智能制造示范产线为例,导入自行开发软硬件整合方案完成全面智能化后,可提升产能约70%,同时减少约35%的生产使用面积,更将直接人力人均产值提升3至5倍。目前此示范线正引领台达其他产线转型,成为台达协助客户面对不稳定大环境的投资范本。

4444444444444444444.jpg

图2 中达电子(江苏)有限公司吴江三厂致力于提升自动化与智能化水平,产能大幅提升

2021(第十届)中国智能制造高峰论坛及“2020年度中国标杆智能工厂百强榜”由e-works数字化企业网推出,探讨智能制造发展中的变革模式与策略,表彰智能制造实践者。

关于台达

台达创立于1971年,为全球提供电源管理与散热解决方案,并在多项产品领域居重要地位。面对日益严重的气候变迁议题,台达秉持“环保 节能 爱地球”的经营使命,运用电力电子核心技术,整合全球资源与创新研发,深耕三大业务范畴,包含“电源及元器件”、“自动化”与“基础设施”。同时,台达积极发展品牌,持续提供高效率且可靠的节能整体解决方案。台达总部位于台湾,运营网点遍布全球,在中国、美国、日本、新加坡、墨西哥、巴西以及欧洲等地设有研发中心和生产基地。

近年来,台达陆续荣获多项国际荣耀与肯定。自2011年起,连续九年入选道琼斯可持续发展指数之“世界指数(DJSI World Index)”;亦于2019年CDP(碳信息披露项目)年度评比中获得气候变迁“领导等级”的评级。

关于中达电通

1992年中达电通成立于上海,业务覆盖工业自动化、智能楼宇、网络通讯&能源基础设施三大领域。

依托母公司台达集团优异的电力电子及控制技术,中达电通整合旗下丰富的产品线,探索行业应用发展趋势,提出完整解决方案,为客户创建竞争优势。中达电通也积极响应“新基建”建设浪潮,在智能制造、5G网络&数据中心、建筑节能、智慧城市等重点领域打造优秀应用案例和行业解决方案,用科技拓展新模式、新服务。

为满足客户对不间断运营的需求,中达电通在全国有70余个分支机构(含维修中心)。依靠训练有素的技术服务团队,中达为客户提供个性化、全方位的售前、售中服务和最可靠的售后保障。中达电通致力追求最适合中国市场发展的产品与方案,并透过最佳的营销模式与销售平台,与客户紧密合作,共同开创更智能、更环保的未来,携手永续发展。

详细资料请参见官方网站:www.delta-china.com.cn

              

官方微信:

333333333333333.jpg333333333333333.jpg

审核编辑(李娜)
更多内容请访问 中达电通股份有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=38846)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般