新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >CACLP 2021 即将开幕,华北工控精彩内容抢先看!

CACLP 2021 即将开幕,华北工控精彩内容抢先看!

供稿:NORCO—深圳华北工控股份有限公司 2021/3/30 18:21:48
0 人气:--

中国国际检验医学暨输血仪器试剂博览会(简称“CACLP”),是体外诊断行业的旗帜性博览会,也是体外诊断行业发展的风向标。

2021年3月28~30日,第十八届中国国际检验医学暨输血仪器试剂博览会即将开幕,华北工控作为行业专用计算机领导者积极参展,与您相约重庆!

图片1.png

借助CACLP的专业平台,华北工控将集中展示面向体外诊断行业最新产品,与行业内客户建立友好的供需合作关系,把握体外诊断领域未来的发展方向。

第十八届中国国际检验医学

暨输血仪器试剂博览会

重庆·国际博览中心

2021年3月28~30日

N5-S001展位

华北工控,与您不见不散!

图片2.png

华北工控 · 参展亮点

华北工控是一家集行业专用计算机产品研发、生产、销售及服务于一体的国家级高新技术企业,一直致力于用工控力量服务智能社会,成功打造了X86架构和ARM架构两条成熟的嵌入式计算机产品供应链,可满足多行业领域客户的应用所需。

面向体外诊断领域,华北工控基于英特尔、恩智浦、瑞芯微、海思、飞腾、兆芯等智能芯平台,创新打造了可广泛应用于各类体外诊断设备中的多样化计算机板卡方案,以及嵌入式准系统/工业整机/工业平板电脑方案,部分产品将在CACLP展会现场精彩亮相。

 

华北工控X86架构产品方案

华北工控面向体外诊断领域打造的X86架构产品方案有嵌入式核心板、Mini ITX板、ATX板、三寸板、四寸板和嵌入式准系统、工业整机、工业平板电脑等。产品接口丰富、功能高集成、性能优异。

图片 3.png

MITX-6997,是华北工控基于Intel H310/Q370芯片组打造的Mini ITX工业主板。产品支持8/9th Gen Intel Core i3/i5/i7处理器;提供DIMM内存插槽,支持DDRIV 2400/2666MHz,整板最高可达32GB;接口丰富,支持HDMI+ DP+ VGA显示;支持PCIE网卡、显卡、采集卡、加速卡等多种扩展;支持Line out + MIC in+ Line in,支持5W功放,功能高度集成,低功耗,高可靠。

图片 4.png

RPC-610 B20,是华北工控基于Intel B75芯片组打造的4U 19寸可上架工业整机。产品支持Intel Sandy/Ivy Bridge处理器,可安装5个3.5"驱动器,板载DDRIII内存,符合EIARS-310C 标准;采用“CPU全长卡+工业底板”架构,提供多个USB、COM、SATA2等接口,具有超强的扩展能力和存储能力;采用正压双滚珠风扇设计,散热效果更高,稳定性更高;采用驱动器架防震设计,可有效保护驱动器,整机兼容性良好。

图片 5.png

PPC-3321H,是华北工控基于Intel H110芯片组打造的21.5” 触摸液晶工业平板电脑。产品支持第六代/七代 Intel Core i3/i5/i7 35W处理器,板载SODIMM插槽,支持1个2.5寸硬盘位,内置SATA接口;丰富功能接口设计,支持RS232/RS422/RS485通讯,支持HDMI显示,支持PCIE网卡、显卡等多种扩展;新型无风扇宽温散热结构,低功耗、节能环保;采用开放式Windows/Linux操作系统,易使用、易维护。

 

华北工控ARM架构产品方案

华北工控面向体外诊断领域打造的ARM架构产品方案有ARM核心板、ARM嵌入式系统、ARM工业平板电脑等。产品在算力和存储能力方面表现出色;低功耗设计,兼具工业级高可靠性,高扩展性,可无缝集成于各类体外诊断设备中。

图片 6.png

SOM-6533,是华北工控基于Rockchip RK3399 双核Cortex-A72+四核Cortex-A53处理器打造的核心板。产品板载 LPDDR内存,板载EMMC FLASH,支持快速算法与高速存储;集成Mali-T860MP4 GPU,接口丰富,支持HDMI+LVDS+DP等多种显示,支持1920x1080@60HZ高分辨率,支持PCIE网卡、显卡等多种扩展,支持10/100/1000M网络自适应,具有灵活的网络应用环境。

图片 7.png

BIS-6380F,是华北工控基于Rockchip RK3399芯片打造的ARM架构嵌入式准系统。产品采用双核Cortex-A72加四核Cortex-A53 64位六核处理器,板载DDR3内存,16/32/64/128GB EMMC,集成ARM新一代高端图像处理器Mali-T860@MP4 GPU,支持HDMI+DP显示接口,具有低功耗、高扩展、高集成等全能型应用特性,为华北工控业内首发旗舰产品;搭载Android开源系统,可完全满足IoT物联网领域、医疗信息化系统和各类体外诊断设备的应用需求。

如果您想了解更多华北工控在体外诊断领域的先进技术与创新产品,3月28~30日,重庆国际博览中心N5-S001展位,华北工控与您不见不散!

图片3.png

审核编辑(李娜)
更多内容请访问 NORCO—深圳华北工控股份有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=45046)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般