工控网首页
>

新闻中心

>

新品速递

>

华杰智控HJ3209F远程Profinet IO模块

华杰智控HJ3209F远程Profinet IO模块

工业以太网制造现在信息的强大性跟控制的快捷性,能够实现快速的串联跟控制,为现代工业制造实现真正意义上的“E网到底”奠定了良好的基础。工业以太网已经被业内认为是未来控制网络的最佳解决方案,也是当前现场总线中的主流技术。

Product-3209-4.jpg

在工业控制领域中,经常会用到Profinet分布式IO扩展模块,而市场上现有的Profinet分布式IO扩展模块功能比较单一,一般只有输入检测和输出控制功能,当有些场合需要IO点有其他功能,传统的IO扩展模块就不能满足需求。

HJ3209_04.gif

华杰智控 Profinet分布式IO扩展模块工业标准的智能扩展模组,主要用于西门子PLC的输入/输出外接扩展。减少传统中继和布线,具有IO扩展方便且容量大、输出带负载能力强、性能稳定抗干扰力强、性价比高等优点。

HJ3209_09.gif

华杰智控远程I/O拥有独立485网关用于一对多集成Modbus RS485设备,形成协Modbus议并连接到profinet,实现profinet监控Modbus 设备的技术要求。可以实现Modbus转profinet、profinet转Modbus Rtu、协议转换功能;

HJ3209_05.gif

华杰智控HJ3209F是一款支持Profinet协议的远程分布式IO模块,可以作为西门子PLC的Profinet子站/从站模块, 集成了Modbus RTU转Profinet网关,支持西门子200smart,300,1200,1500等PLC。  8温度(PT100/PT1000)

支持Profinet协议

支持Modbus RTU转Profinet

支持Profinet转Modbus RTU

支持GSD文件导入

支持S7和博图

支持Modubs TCP

集成具有交换功能的双网口

方便实现线性拓扑结构网络

HJ3204_14.jpg

审核编辑(
李娜
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

华杰智控的VM3209P Profinet远程IO模块

华杰智控的HJ8500智能无线工业路由器

华杰智控工业级Profinet远程IO网关控制系统

华杰智控助力设备集成系统采用PLC远程解决维护方案

华杰智控的HJ8300智能4G工业路由器