工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

再攀高峰,Stratus ztC Edge斩获工业互联创新奖

再攀高峰,Stratus ztC Edge斩获工业互联创新奖

3月19日,由工控网主办的“中国制造数字化服务峰会2021 CAIMRS暨年度评选颁奖盛典”盛大举办,Stratus ztC Edge边缘计算平台作为优秀创新产品荣获工业互联创新奖!

微信图片_20210331164315.jpg

近年来,随着工业互联网创新发展工程的不断推进,代表OT层的工业物联网在生产领域继续深化,代表IT层的工业互联网从上向下垂直切入生产领域的落地应用越来越多,OT和IT层的融合进一步加速。这离不开诸多工业互联企业的持续创新和不懈努力。“十四五”开局之年:

如何借“十四五”和内循环战略东风,紧抓产业链重塑新机会?

如何抢占“双循环”重构先机,取得下一轮快速发展?

如何融合数字技术驱动自动化、数字化、智能化、高端化之升级转换?

Stratus ztC Edge边缘计算平台就是答案!

Stratus ztC Edge边缘计算平台是零接触、可靠、安全、高度自动化的计算平台,专门用于工业边缘环境。专为运营技术(OT)构建的ztC Edge易于设置、配置和管理。凭借内置的虚拟化和可用性层、自动数据保护和应用程序恢复,ztC Edge可显著降低对边缘虚拟化计算的IT依赖性。它的自我保护和自监控功能有助于缩短意外停机时间,确保关键业务工业应用程序的持续可用性。

微信图片_20210331164323.png

无论在哪个行业,企业都面临着前所未有的优化经营业绩和效率的压力。自动化和现代化是关键,而停机或缺乏安全性则绝不允许。您在一个“时刻在线的世界”里工作。Stratus解决方案从源头(核心业务流程的边缘)收集和分析数据。无论您管理的是流水线、石油和天然气管道、水处理厂、智能建筑流程,还是生物技术和设备组织,都需要将数据转化为可操作的结果。在远离云或数据中心的情况下,需要在边缘以实时的正确信息、在正确的位置做出决策和采取行动。

“十四五”开局,新一代数字技术,边缘计算、大数据、物联网、人工智能、5G等加速产业融合应用,正在驱动我国“工业经济”向“数字经济”变革。作为数字技术领域的老牌劲旅,Stratus在超过40年的时间里,帮助众多国内的大中小型企业实现简单操作以及持续可用。在未来,我们也将继续致力于行业蓬勃发展,推进中国数字化未来。

审核编辑(
李娜
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

挑战|通过远程监测和控制实现业务连续性的4个步骤

千万分之一宕机率,这款服务器到底有多安全?

碳中和时代,垃圾发电能减排?

双环加速·数字重构|Stratus论道数字化转型

集成与贯通,看新余钢铁智能化如何炼成?