工控网首页
>

新闻中心

>

新品速递

>

新品推送 | Datalogic得利捷QuickScan QD2500 - 超高性价比!

新品推送 | Datalogic得利捷QuickScan QD2500 - 超高性价比!

收银时扫描速度及准确度比以往更快

你准备好接受挑战吗?

价格亲民且性能卓越

选择一款坚固耐用且价格亲民的二维扫描枪

绝不会让您失望

任何条码都难以逃脱

1.webp.jpg

全新耐用的QuickScan™确保操作人员能够迅速读取任何条码,无论是难以读取,印刷不良或被污损的条码,还是移动设备屏幕上条码,以及隔着有机玻璃屏障,它都能轻松扫描解码。新的QuickScan为您带来了市场上一流的景深和敏捷性。

精准瞄准,每次扫描都一次通过

2.webp.jpg

操作人员可以凭借新的QuickScan极高的瞄准精度,避免错扫或误扫,显著提高收银效率。QuickScan出色的双蓝色LED瞄准器使操作人员能更快地指向、对准和解码正确的标签。此外,成功解码会立即反馈,因此操作人员可以快速进行下一步操作,特别是在高峰期。独特的绿点技术保证了这种即时性。

提高操作人员的效率

3.webp.jpg

QuickScan提供触觉和听觉上的解码反馈。在扣动扳机时,操作人员就会立即感知扫描是否正确进行。此外,QuickScan QD2500非常可靠,可避免故障、重置和通信错误。它在同类产品中拥有卓越的坚固性。精心设计的高质量扫描扳机可承受千万次操作,是市场上此类设备的佼佼者。 

确保安全连接任何主机

4.webp.jpg

QuickScan QD2500提供了快速、简单的开箱即用体验和安装,大大缩短了部署时间。随着POS收银工具的不断发展,企业需要将扫描枪连接到任何一种新的POS系统、收银机、新的PC和/或平板电脑。QuickScan可以满足所有要求,包括适应于最新USB-C标准的线缆材料。其柔性线缆提供了极高的ESD放电抗扰度,可避免不必要的设备重置和停机问题。

如欲了解更多得利捷产品和解决方案,可访问得利捷官方网站 www.datalogic.com 或拨打 400-1188-898 联系您所属的得利捷专家。

5.webp.jpg

扫码关注我们

Datalogic得利捷创立于1972年,是一家专注于自动数据采集及工厂自动化领域的全球领先供应商,其领先技术涵盖条码阅读器、数据采集移动终端、传感、测量与安全、机器视觉及激光标记系统等领域。

Datalogic得利捷于2001年在意大利证券交易所上市(代码DAL.MI)。更多信息,请访问www.datalogic.com。

Datalogic和Datalogic标识是得利捷有限公司在多个国家(包括美国和欧盟)的注册商标。

投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

案例分享 | OMNIVA采用MEMOR 10提高了操作人员的效率!

如何稳定读取电子手表制造中的DPM码?得利捷Matrix系列给你答案!

爱尔兰纽贝滋营养乳品公司揭示了安全健康食品的卓越制造工艺!

Datalogic得利捷P2x 旗舰级智能相机 - 超强算法,性能卓越!

携手共赢,再创辉煌 - 2021年Datalogic得利捷大中华区合作伙伴会议圆满落幕!