工控网首页
>

新闻中心

>

企业公告

>

海得控制召开2020总结表彰暨2021迎新会议

海得控制召开2020总结表彰暨2021迎新会议

响应政府疫情管控号召,2021年1月21日,公司组织了总部主会场、各分支机构分会场共同参与的在线《海得控制2020总结表彰暨2021迎新会议》。

1.png

会议上,各业务块汇报了2020年工作总结及2021年工作计划。虽然2020年因疫情影响,充满各种不确定性,但各板块均交付了较好的年度业绩。

2.png

3.png

4.png

公司董事长许泓、总经理郭孟榕在会议上也做了重要讲话,总结公司在2020的经验与得失,勉励大家勤于思考,多问一些我们凭什么赢?我能给客户提供什么样的价值?客户为什么选我?我在哪些方面我比我的竞争对手更强?共同展望充满挑战与机遇的2021!并感谢全体员工,正是大家的辛勤富有成效的工作,敬业和专业的海得精神帮助公司能够在这样的一个国际国内形势跌宕起伏、特殊的年景下获得一个比较好的成绩!

 5.png

6.png

最后,许董、郭总带领各板块业务负责人给大家拜年,祝海得所有员工及家人:身体健康,牛年大吉!

之后,会议表彰了各板块的优秀团队和优秀个人,奖项及获奖名单如下:

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

11.jpg

12.jpg

13.jpg

14.jpg

15.jpg

投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

满足客户和企业精益生产与全面质量管理的可追溯需求!

海得控制第二代H&i Server容错服务器及系统管理软件获“2020中国自动化领域用户信赖产品”奖

海得新产品上市通知!

海得控制自主品牌系列新产品上市,助力智能制造!

海得控制参与的上海市战略性新兴产业重大项目 正式通过验收