新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >华杰智控HJ3209C智能Profinet远程IO模块

华杰智控HJ3209C智能Profinet远程IO模块

--Profinet远程IO模块 西门子PLC Modbus转profinet网关

供稿:深圳市华杰智控技术有限公司 2021/4/8 8:05:06
0 人气:--

PROFINET是一种用于工业自动化领域的创新、开放式以太网标准(IEC61158)。使用PROFINET,设备可以从现场级连接到管理级。通过PROFINET,分布式现场设备(如现场IO设备,例如信号模板)可直接连接到工业以太网,与PLC等设备通讯。并且可以达到与现场总线相同或更优越的响应时间,其典型的响应时间在10ms的数量级,完全满足现场级的使用。在使用组态软件进行组态的过程中,这些现场设备(IOdevice, IO设备)制定由一个中央控制器(IOcontroller, IO控制器)。借助于具有PROFINET的能力接口或代理服务器,现有的模板或设备仍可以继续使用,从而保护PROFIBUS用户的投资。

Product-3209-4.jpg

华杰智控工业级智能Profinet远程IO提供独立的数据采集,集成ModbusSRS485设备,形成Modbus协议并连接到Profinet,实现Profinet监控Modbus设备的技术要求。可以实现Modbus转profinet、profinet转Modbus Rtu、协议转换功能;数字量输入支持PNP与NPN自适应,数字量输出细分继电器与晶体管,模拟量精度达12位,o.1%,0-20Ma/0-SV/0-10V,也可以根据客户本身需要定制.温度支持PT100与PT1000热偶,modbus RTU与Profinet485协议互转,自动生成GSD文件。

HJ3209_04.gif

华杰智控Profinet远程分布式IO模块有多个网口, 可以接PLC,触摸屏或者交换机,以及Profinet分布式IO扩展模块,西门子200smart可以接8个Profinet远程分布式IO模块。西门子1200可以挂16个Profinet远程分布式IO模块西门子1500可以挂128个profinet远程分布式IO模块。

HJ3209_09.gif

华杰智控J3209C是一款支持Profinet协议的远程分布式IO模块,可以作为西门子PLC的Profinet从站模块, 集成了Modbus RTU转Profinet网关,支持西门子200smart,300,1200,1500等PLC。  16AI

支持Profinet协议

支持Modbus RTU转Profinet

支持Profinet转Modbus RTU

支持GSD文件导入

支持S7和博图

支持Modubs TCP

集成具有交换功能的双网口

方便实现线性拓扑结构网络

HJ3209_08.gif

审核编辑(刘婷)
更多内容请访问 深圳市华杰智控技术有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=17136)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般