工控网首页
>

新闻中心

>

新品速递

>

华杰智控HJ8500远程4G通信模块

华杰智控HJ8500远程4G通信模块

——— 远程4G通信模块 PLC远程控制 远程程序上下载

工业控制企业已经逐步认识到无线技术将是下一个技术腾飞的基础,将能够大大提升工厂效能与保证用户的安全。随着无线技术日益普及,各家供应商正在提供一系列软硬件技术,协助在产品中增加通信功能。这些技术支持的通信标准包括Wi-Fi、GPS(全球定位系统)、4G以及WiMax(全球微波接入互操作)。然而,在增加无线连网功能时,芯片及相关软件的选择(假设所选择的实现能正常工作,并满足相关的论证要求)可能极具挑战性,无线技术进入工业领域的趋势是毋庸置疑的,特别是在有线无法使用的场合,更显得无线具有优势。

随着可靠性的增强,无线技术将会有更广范围的应用。无线通讯将在未来的若干年快速地增长,但无线并不会替代有线通讯。有线具有稳定、可靠和安全性并不会消失,无线只有在有线不方便实现或成本高的地方去替代有线方案。如果无线与有线有机地结合起来,双方发挥各自的优势,将为增长生产率提供新的方案。在适宜有线通讯的地方使用有线通讯,在适宜无线通讯的地方使用无线通讯,由于有线和无线通讯都支持TCP850007.png

华杰智控4GPLC远程控制模块采用高性能工业级处理器和工业级无线数据模块,实时嵌入式LINUX系统,这样可以保证数据传输的稳定和安全。多WAN口和多LAN口以及WIFI路由器,也有集成网口、串号和USB口的工业级远程模块,可以同时支持RS485或者RS232串口设备, 以太网设备和WIFI, 实现透明传输和路由功能。

850002.png

SmartLINK是独有的远程局域网技术。 运用SmartLINK技术, 可以把通过远程控制模块联网的设备如PLC,显示屏,智能仪表,电脑等各种在不同网络里的终端设备组成一个局域网采用嵌入式LINUX系统,工业级低功耗处理器和工业级通信模块,支持以太网的PLC和触摸屏,USB接口的PLC和触摸屏以及串口的触摸屏,以及变频器,伺服器,以及各种仪表仪器的远程上下载程序监控,远程调试。

8.png

华杰智控远程控制PLC模块支持以太网的PLC和触摸屏,USB接口的PLC和触摸屏以及串口的触摸屏,以及变频器,伺服器,以及各种仪表仪器的远程上下载程序监控,远程调试。主要用于西门子、Modbus 协议相关接口的变频器、 智能电表、温控表、称重仪、智能高低压电器、电量测量装置、各种变送器、智能现场测量设备及仪表等。

4.gif

审核编辑(
王妍
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

华杰智控的HJ3210A Profinet工业远程IO模块

华杰智控的HJ8300无线工业物联网模块

华杰智控的HJ6207 Profinet工业智能网关

华杰智控的HJ8500智能工业物联网模块

华杰智控 HJ307 Profinet远程IO模块