工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

首战告捷 | 2021年天拓四方&西门子《智能·互联 赋能产业新机遇》交流会--重庆站

首战告捷 | 2021年天拓四方&西门子《智能·互联 赋能产业新机遇》交流会--重庆站

导读

近年来,重庆市基于《重庆市深化“互联网+先进制造业”发展工业互联网实施方案》、《重庆市推进工业互联网发展若干政策》等系列政策文件中确立的方向、战略和目标,积极推进落实措施,加快工业互联网平台和生态体系建设,支持、鼓励企业快速、全面“上云上平台”,与众多科研院所和企业拓宽合作空间、扩大合作纵深,推动构建开放、多元、高效的工业互联网生态。

image.png

是以,此次2021年天拓四方&西门子《智能·互联 赋能产业新机遇》系列交流会将首站聚焦重庆,旨在建起真正服务于以重庆为中心,覆盖周边地区的智能制造和工业互联网业务,助力重庆及周边制造企业数字化转型。

image.png

大会带给客户崭新的技术亮点,吸引了众多重庆制造业OEM企业高层领导亲临现场,并得到西门子公司、中国工控网、中国智能制造联盟、中国工业互联网联盟等多家相关组织机构的大力支持。与会观众就关注的内容与专家进行了深入探讨,整个会议气氛热烈,互动频繁,尤其在分享天拓四方数网星工业互联网平台时,更是掀起整体会议的高潮。

image.png

本次交流会在一片恋恋不舍的探讨声中结束,相聚是短暂而又愉快的,在充满激情的聚会之后,我们又将犇向牛年新的征程!相信通过近5个小时的思想碰撞,必将点亮不一样的花火。

未来,天拓四方将紧紧围绕智能制造和工业互联网新时期的战略要求与需求,加快推进网络、平台、安全三大功能体系建设,面向政府、行业、企业提供新一代信息技术、赋能服务,并有序构建重庆工业互联网大数据交易平台等基础设施,为重庆市打造“智造重镇”、推进数字经济高质量发展提供强大的“智动力”。

2021天拓四方&西门子《智能·互联 赋能产业新机遇》系列研讨会——重庆站首站告捷,成功开启2021年系列研讨会之旅。未来我们还将走进石家庄、郑州、太原、兰州、天津、等近20个一、二线城市,总有活动在您身边,欢迎您的莅临,长按下方二维码报名参会。

关注天拓四方,点击免费报名参会

image.png

报名方法:

1、长按二维码,关注天拓四方

2、点击“智能制造”

3、点击“报名参会”

投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

数网星工业互联网平台打通工业应用更后一公里

关注两会,加快中小企业数字化赋能,“专精特新”企业该如何发展

推动电池生产企业迈向智能工厂,自动化系统解决方案成功落地

天拓四方&同仁堂健康“大兴基地数字化工厂SCADA项目开工会”圆满成功

“小巨人”爆发“大能量” | 天拓四方荣获 2021年第二批北京市专精特新“小巨人”企业 ​