工控网首页
>

新闻中心

>

新品速递

>

新品推出 | Skorpio X5 XLR版本移动终端 - 超长距离,读取更远!

新品推出 | Skorpio X5 XLR版本移动终端 - 超长距离,读取更远!

超长距离读取

和极具坚固性的保护外壳

读取更远

先进的坚固移动终端

搭载市场上受青睐的扫描引擎

更远距离

扩大读取距离

1.webp.jpg

该同级别最好的移动计算机已具有快速读取近距离和远距离条形码的能力,从而能够面对更严峻的企业挑战。事实上,Skorpio™X5系列最新成员中性能最高的扫描引擎可提供市场上最远距离的扫描。

Skorpio X5提供一维线性扫描、标准二维扫描、中距离扫描和无与伦比的远近可自动无缝切换超长距离二维扫描等若干版本选择。在同一设备需要无缝读取最远达20米的不同距离的条码的应用场景下,这款创新性的超长距离终端能够完美适用。叉车上的拣选人员可以在仓库操作期间无需离开座位。

更牢固

即便在最恶劣的仓储环境中

亦能安全运行

2.webp.jpg

操作者能在任何充满挑战性的环境中安全使用Skorpio X5 XLR,因为它是一款格外牢固的设备。附加的保护外壳和特别设计的橡胶皮套使之强化以确保其坚固性。它能承受混凝土上方达1.8米/6英尺的多次跌落,防尘防水保护等级为IP65。

此外,Gorilla Glass®保护显示屏免受意外损坏。它被认证为一款“安卓™企业推荐”的坚固设备,这是一个由谷歌™在硬件,软件和服务支持方面指定的企业要求的精选清单。

更高效

为仓储管理提供最好的工具

3.webp.jpg

Skorpio XLR拥有对用户友好的瞄准器、出众的时尚感,并且能透过叉车的挡风玻璃、皱缩的包装薄膜读取受损、打印质量较差或污损的条码,这些特质使其成为仓储专家手中出色的得力帮手。

此外,操作者能够流畅地通过新一代Skorpio X5 XLR独有的4.3英寸显示屏阅读。该显示屏是目前移动终端市场上最大最亮的显示屏。它能够在保持最佳可读性的同时运行多样化的应用程序。

更可靠

无间断扫描

4.webp.jpg

在运行极度耗电的应用软件时,工作人员可无缝工作。Skorpio X5 XLR有特别长的续航能力,比如在仓库和配送中心的长时间工作。它搭载热插拔电池技术,独有的可调节电池管理,先进的无线充电系统提供可靠的无接触充电。另外,在得利捷智能电池应用上可以极其便捷地直接查看电池状态。

更强大

利用先进的平台,工作速度更快

5.webp.jpg

配备了市场领先的2.2 GHz CPU高通骁龙660®平台的顶级计算能力,操作人员可以同时运行高要求应用。

更便于使用

Android 10的易用性

6.webp.jpg

通过运行最新的第十代安卓操作系统,我们可以保证无与伦比的用户体验、稳定性和安全性。

此外,谷歌移动服务(GMS)套件也增强了使用的便利性。

更舒适

以出色的人体工程学设计提高工作效率

7.webp.jpg

用户在长时间使用Skorpio X5 XLR的过程中不会感到疲惫,因为它很轻,采用符合人体工程学,并具有完美的平衡性。为了帮助客户按操作需求个性定制设备,新的XLR提供3种键盘布局的选项。

阅读原文,了解更多!

如欲了解更多得利捷产品和解决方案,可访问得利捷官方网站 www.datalogic.com 或拨打 400-1188-898 联系您所属的得利捷专家。

8.webp.jpg

扫码关注我们

Datalogic得利捷创立于1972年,是一家专注于自动数据采集及工厂自动化领域的全球领先供应商,其领先技术涵盖条码阅读器、数据采集移动终端、传感、测量与安全、机器视觉及激光标记系统等领域。

Datalogic得利捷于2001年在意大利证券交易所上市(代码DAL.MI)。更多信息,请访问www.datalogic.com。

Datalogic和Datalogic标识是得利捷有限公司在多个国家(包括美国和欧盟)的注册商标。

审核编辑(
李娜
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

案例分享 | OMNIVA采用MEMOR 10提高了操作人员的效率!

如何稳定读取电子手表制造中的DPM码?得利捷Matrix系列给你答案!

爱尔兰纽贝滋营养乳品公司揭示了安全健康食品的卓越制造工艺!

Datalogic得利捷P2x 旗舰级智能相机 - 超强算法,性能卓越!

携手共赢,再创辉煌 - 2021年Datalogic得利捷大中华区合作伙伴会议圆满落幕!