工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

当25遇上618-“艾的路上,一路有你”

当25遇上618-“艾的路上,一路有你”

2021/6/7 13:27:45

火爆全网的618是什么日子?

火爆全网的618就要来啦,又到了全网狂欢买买买的时刻!但同时,火爆仪表届的艾默生也有个重要的618庆祝日,那就是艾默生北京测量技术中心的生日。1996年6月18日艾默生与北京远东仪表合资的北京远东罗斯蒙特仪表有限公司(简称BMMC)正式成立啦,艾默生罗斯蒙特从此开始了在中国发展的新篇章!

 

1.jpg

今年6月18日正值艾默生北京测量技术中心25周年,艾默生将在六月陆续推出一系列庆祝活动,快来看看吧!

1. “感恩一路有您”艾默生北京测量中心特别在6月推出艾默生3051/ 3051S压力变送器和644/3144温度变送器产品的25周年定制版包装箱。

 

2.jpg

我不是“盲盒”,我承载的是25年来测量仪表质量的确定性。

即日起凡是收到25周年定制版包装箱的用户只需上传一张您在工厂现场和25周年定制箱一起的合影,附上一句您对艾默生罗斯蒙特想说的话,即有机会赢得我们为您精心准备的礼品。

 3.jpg                        

   快来扫码参加,艾默生北京测量技术中心25周年活动吧!

2. “测量有困难,找我罗小蓝”系列现场应用困难有奖调查。

3. “走进艾默生北京测量中心”参观邀请及线上6月18日的现场直播。

艾默生北京测量中心

是艾默生罗斯蒙特测量仪表在全球范围内第二大核心部件制造中心,该中心将变送器和一体化组装中心扩展升级,向本土和全球市场供货。通过顶尖的工业3D打印技术、智能立体货架等一系列智能化工厂运营、严格的质量管控体系、严谨的本土化研发服务团队,持续为客户提供创新型技术解决方案及卓越服务,助力客户提升生产效率和实现运营目标。

 

4.jpg

艾默生还在北京测量中心设立了中国地区首个解决方案中心,为用户提供艾默生工业物联网智能工厂解决方案的真实体验。在解决方案中心,用户可以体验远程运营中心如何利用工业物联网最新技术打破地域界限,实时连接全球专家资源及第三方专家,为用户提供远程诊断、分析以及专家咨询与决策的服务!

 

5.jpg

关于艾默生 

艾默生(美国纽约证券交易所代码:EMR)是一家全球性的技术与工程公司,为工业、商业及住宅市场客户提供创新性解决方案。自动化解决方案业务帮助过程、混合和离散行业制造商优化其能效和运营成本,促进生产,确保人员安全和保护环境。商住解决方案帮助确保人类舒适度和健康,保障食品质量和安全,提升能效,打造可持续发展的基础设施。如欲了解更多信息,欢迎访问:www.emerson.cn。

 

6.jpg

(艾默生自动化解决方案官方微信公众平台)

审核编辑(
闫明明
)
投诉建议

评论

查看更多评论
877

文章

35

口碑

2661328

人气

其他资讯

查看更多

艾默生新一代企业级软件解决方案助力制造商简化数据管理

【邀请函】 数字化手段赋能机械设备可靠性提升研讨会

艾默生费希尔久安产品特性实验室获得CNAS认可

智能工厂的腐蚀数据管理和分析

艾默生的云托管软件助力雷普索尔提升性能