工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

协作创新 共享共赢

协作创新 共享共赢

2021年6月2日-4日,中国通用机械工业协会压缩机分会第八次会员代表大会暨第四次压缩机产业发展年会在成都家园国际酒店召开,超200位代表参加此次会议。

1.webp.jpg

本次会议由大陆希望集团希望森兰科技股份有限公司承办,希望森兰常务副总经理/总工程师张树林先生致欢迎词,对参会各理事单位嘉宾表示热烈欢迎。

2.webp.jpg

3.webp.jpg

     中国通用机械工业协会秘书长孙放,中通协压缩机分会秘书长姜大任分别与现场来宾共同探讨了“碳中和与碳达标”目标下的压缩机行业发展机遇,并就压缩空气站节能技术进行深入研讨,对压缩机行业在氢能源领域中的发展进行展望。

希望森兰

为客户现场答疑解惑

image.png

推出新产品-Hope530PM系列永磁电机专用变频调速装置

image.png

性能更优,耗损更低,高性能,大扭矩,一键识别,直接启动,高可靠,长寿命 。

一场“希望森兰之夜”晚宴,给各参会代表留下了深刻印象,大陆希望集团机电板块总经理何建波先生即兴吟诗《琵琶行》将全场气氛推向高潮。

image.png

会议期间,参会嘉宾到希望森兰工业园区参观交流。

此次会议圆满成功,中国通用机械工业协会压缩机分会各理事代表均给予希望森兰极高的评价,双方奠定了协作创新共享共赢的发展理念。

希望森兰作为中国节能环保、新能源、传动控制及智能装备领域的国家级高新技术企业,成立于1998年,集研发、制造、系统集成、客户服务为一体,产品涵盖高低压变频控制系统、自动化生产线及机器人传动控制,EPS电源、港口岸电、多/单晶硅电源等工业电源系统,以及空气净化类系统、消毒器械类产品。为电力、建材、造纸、市政、有色冶金、石油石化、装备制造与智能制造、港口与机场、轨道交通、新能源、充电集群等行业提供系统解决方案。秉承“卓越无境、希望无限”的经营理念,二十年的专注和坚持,造就了希望森兰卓越的品质,产品遍布中国、印度、南非、巴西、意大利、丹麦、新加坡、印尼、马来西亚、越南、土耳其等30余个国家和地区。

99.webp.jpg

扫二维码|关注我们

审核编辑(
闫明明
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

希望森兰变频器设置与监控系统

森兰 HOPE510系列高性能矢量控制变频器用户手册V1.0

森兰 Hope810系列高性能矢量控制变频器用户手册

森兰 SBH系列高压变频器用户手册1.07

森兰 Hope100系列低压变频器-用户手册