工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

恩德斯豪斯在EcoVadis评级中再创佳绩

恩德斯豪斯在EcoVadis评级中再创佳绩

2021/6/15 11:17:09

     恩德斯豪斯在EcoVadis可持续性发展评级中获得76分(满分100分),比去年提高4分。2021年,集团连续第五年位居前列,跻身同组别前1%。

      在环境保护和可持续采购领域,恩德斯豪斯持续改进。在道德、劳工和人权领域,集团依旧保持领先。因此,恩德斯豪斯斩获高分,继黄金级别认证后荣获铂金奖章,这是EcoVadis的最高评估等级。

image.png

     在德国Gerlingen的恩德斯豪斯分部,有一颗提供绿色能源的风力树

可持续的企业文化

     可持续发展理念深深扎根于每位恩德斯豪斯员工心中。"尽职尽责是我们的核心企业文化价值观。作为一家家族企业,我们不仅希望取得商业上的成功,同时也积极行动,为生态优化和社会发展做出自己的贡献。"首席执行官Matthias Altendorf说。自2014起,恩德斯豪斯坚持同时发布年度报告和可持续发展报告,内容涉及生态、社会和经济等多个领域。

image.png

Matthias Altendorf,恩德斯豪斯集团首席执行官

     年度EcoVadis评级结果是恩德斯豪斯可持续发展的关键战略指标。目的是推动集团的可持续发展。"我们帮助客户实现可持续生产。在业务和生产过程中,我们致力于成为可持续性发展的领导者。"首席财务官Luc Schultheiss博士说。

 

image.png

Luc Schultheiss博士,恩德斯豪斯集团首席财务官

持续改进

     恩德斯豪斯的现场仪表、解决方案和服务产品帮助客户有效利用资源、减少污染物排放、避免生产浪费,保护生态环境。与此同时,集团也在不断提升自身的生态意识。比如,越来越多的恩德斯豪斯办公场所和设施开始利用可持续的再生能源,视频会议有效减少了员工的差旅。

 

image.png

恩德斯豪斯致力于为全球青年提供培训机会

     EcoVadis基于21条标准,从环境、社会和道德多角度全方位评估全球公司的可持续发展能力。除了同行业企业的得分信息,公司还会接收相应的改进建议。不仅如此,公司还可以借助互联网平台对供应商进行评估。迄今为止,全球约有7.5万家公司取得了EcoVadis认证。

     登陆www.endress.com.cn,查询恩德斯豪斯的EcoVadis可持续发展报告

image.png

 恩德斯豪斯的现场仪表帮助客户实现可持续生产

恩德斯豪斯简介

     恩德斯豪斯集团创建于 1953 年,总部设在瑞士,其业务涵盖过程及实验室自动化等领域,销售网络遍布全球。恩德斯豪斯(中国)自动化有限公司(Endress+Hauser China)创建于1995年,是瑞士 Endress+Hauser 集团在中国的全资子公司。

在过程自动化领域,恩德斯豪斯提供用于流量、物位、压力、温度、过程分析和数据管理的产品、服务和解决方案,帮助化工、食品与饮料、生命科学、能源与电力、原材料与冶金、石油与天然气以及水和污水等多个行业的客户提高经济效益。

审核编辑(
王妍
)
投诉建议

评论

查看更多评论
471

文章

449

口碑

1917180

人气

其他资讯

查看更多

恩德斯豪斯(Endress+Hauser)线上创新年会成功举办

恩德斯豪斯雄心万丈,2021旗开得胜

强强联合,优势互补,合作共赢!

化繁为简,“摩登”时代

恩德斯豪斯iTHERM ModuLine通用型一体化工业温度计隆重上市