工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

合作双赢谱新篇!宜科与河北科技工程职业技术大学校企合作签约仪式成功举行

合作双赢谱新篇!宜科与河北科技工程职业技术大学校企合作签约仪式成功举行

2021年5月20日,宜科与河北科技工程职业技术大学校企合作签约仪式在宜科赛达智能制造综合运营平台隆重举行。河北科技工程职业技术大学副校长刘卫红,科研处处长王傲冰,电气工程系主任陈丽,机器人教研室主任靳晨聪,李晶博士,陈云飞博士以及宜科副总经理张朝辉,教育合作项目总监池健等出席本次签约仪式。

 image.png

宜科副总经理张朝辉在致辞中向河北科技工程职业技术大学各位领导的到来表示欢迎和感谢。张副总介绍了宜科的业务发展情况以及多年来在职业教育领域的沉淀和积累。基于宜科在自动化以及数字化领域的丰富经验和产业优势,希望双方积极探索校企合作新模式,共同实现学、研、产的有机结合,推进职业教育产教融合创新发展。

 

image.png

河北科技工程职业技术大学副校长刘卫红表示,河北科技工程职业技术大学在专业建设方向和宜科的业务有着较高的契合度,并且宜科多年来在校企合作领域成功的经验案例,对双方合作起到很好的借鉴作用。双方将在理念创新,师资队伍,科研实力,人才培养等领域展开深度合作,创造出更多合作成果,实现合作共赢。

在现场热烈的气氛下,刘卫红副校长、张朝辉副总经理签署了校企合作协议,并共同为“工业互联网创新实践平台校企合作研发中心”揭牌。

 

 image.pngimage.png

随后,河北科技工程职业技术大学副校长刘卫红一行参观了宜科赛达智能制造综合运营平台及宜科公司,并展开深入交流,探索合作空间。

  

此次合作签约,双方将进一步共享资源,互补优势,在实训共建、人才发展、学术科研等方面开展更高层面、更深层次合作,携手为应用型人才培养及社会发展做出贡献。

审核编辑(
王妍
)
投诉建议

评论

查看更多评论
1256

文章

199

口碑

3191754

人气

其他资讯

查看更多

速来围观,超高性价比的新一代背景抑制传感器惊艳上市!

邀请函 | 探秘梦工厂展,宜科邀您解锁制造业数字化升级密码

引领自动化前沿技术,赋能数字化转型 | 宜科诚邀您莅临2021华南国际工业博览会

工业自动化IO-Link模块解决方案,极大优化锂电池模组线生产过程

宜科光电开关、接近开关在光伏行业的应用