工控网首页
>

新闻中心

>

新品速递

>

台达推出高阶型多功能电表DPM-C530E系列 协助实现能源管控

台达推出高阶型多功能电表DPM-C530E系列 协助实现能源管控

建设智能工厂,推进数字化进程,有效提升企业的能源使用效率,台达通过落实绿色智造,打造整合制造系统方案,掌握工厂运营和能耗信息,再制定能源策略、进行设备节能改造等。近日,台达面向全球市场推出高阶型多功能电表DPM-C530E系列,可精确测量各种基本电力电能参数,并上传至上位管理系统,协助实现能源管控。

 image.png

图1 台达高阶型多功能电表DPM-C530E系列具备多项能源管理相关功能,结合台达DIAEnergie工业能源管理系统或VTScada工业组态系统软件,可轻松实现能源管控

高阶型多功能电表DPM-C530E系列是一款盘面式智能电表产品,电能测量精度高,符合IEC62053-22 Class 0.5S标准;并采用双以太网接口,支持Modbus TCP通讯及串接式系统配置,可大幅提升通讯效率与硬件配置弹性;同时可借由网页进行设定与数据查看,远程维护更便捷。

高阶型多功能电表DPM-C530E系列具备多项能源管理相关功能,如THD 测量,能耗分时计量、需量计算、数据存储等,结合台达DIAEnergie工业能源管理系统,可针对用电系统各环节的能源消耗结构进行分析,实现全厂或跨厂的能源管理;而当高阶型多功能电表DPM-C530E系列所监测的数据传输至台达VTScada工业组态系统软件后,将数据信息可视化分析后,管理者可轻松判读,实时监控智能工厂厂区的能源使用效率。

除可测量各种基本电力电能参数外,高阶型多功能电表DPM-C530E系列还可精准采集功因、谐波、电流电压不平衡等电力质量参数,也具有越限警报及数据记录功能,适合用于对电力质量有较高要求的各类应用场域,实现远端电力监控。

在“碳中和”、“碳达峰”等概念的影响下,企业所面临的能源成本压力日趋加大,对能源管控的精准性要求也更高。台达此次推出的高阶型多功能电表DPM-C530E系列,具备更好的通讯效率,可显著提升能源管控系统配置与维护的便利性,适用于全球各地区的电力监控、高耗能设备、配电柜等内部系统整合、能源管理项目的市场领域。

详细资料请参见官方网站:www.delta-china.com.cn

          

官方微信:

image.png

审核编辑(
王妍
)
投诉建议

评论

查看更多评论
2579

文章

3145

口碑

9753485

人气

其他资讯

查看更多

台达电子伺服压机解决方案 精准压合让减速机内外环压装工序更智能

台达Delta Controls为儿童医院发热门诊打造“平疫结合”的诊疗环境

第七届“台达杯”国际高校绿色智造大赛决出“智联高手”

第七届“台达杯”国际高校绿色智造大赛决赛举行在即

节用厚生 台达50周年展-北京站 向过去致敬 朝永续未来前行